Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hote mit toller, weitläufiger Anlage
das Hotel ist sehr schön. Vor allem die tolle, gepflegte Anlage hat uns sehr gefallen. Das Essen mit 4 Themenabenden (Mexiko, Asia, Italien, Spanien) war sehr gut, und eigentlich schon eher 4 Sterne Niveau. Es ist nur schade, das das Niveau der Gäste teilweise hier nicht mithalten kann. Wir hätten uns gewünscht, das hier vom Personal etwas mehr eingegriffen wird. Es werden lange Hosen im Restaurant verlangt, aber viele der Gäste gegen in kurzen Hosen und Flip-Flops zum Abendessen.
Die Zimmer sind sehr groß und…
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch tiptop sauber. Hotel liegt in Laufweite vom Zentrum. Hervorragende Parkmöglichkeit.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Vor allem in Sachen Sauberkeit und Zimmer hat das Hotel überzeugt. Dazu muss man sagen, dass wir sehr viel Glück mit der Lage des Zimmers hatten.
Da wir uns selbst verpflegt haben, können wir das Essen im Hotel nicht bewerten.
Einzig der Zimmerservice könnte etwas später die Zimmer reinigen (5x täglich gegen 9 Uhr morgens) . Leider gab es auch keine Türschilder im Zimmer, die man außen an der Zimmertür anbringen kann, um morgens ungestört zu sein.
Dennoch waren wir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dchöner Urlaub
Angenehmes und aufmerksames Personal. Saubere Anlage mit schönen Zimmern. Gutes und reichhaltiges Essen. Strand schnell erreichbar, sauber und schön. Der Ort ist vielseitig und bietet ausreichend Abwechslung.
Liebevoll gestaltete, gut gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Pflanzen, einer schönen Poolanlage und sehr guter Gastronomie. Die Zimmer sind perfekt gereinigt worden, haben allerdings kleine technische Mängel.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und sind zufrieden. Klar man findet immer was zu meckern, aber alles in allem war alles ok. Das Gesamtpaket stimmt. Große Zimmer, Sauberkeit ist ok. Essen ist keine riesen Auswahl, aber man findet immer was. Für Kinder top.
Diese Hotelanlage ist für ihre 3 Sterne einfach ein Traum. Die Gartenanlage zeigt das man sich viele Gedanken macht damit sich die Gäste wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr großzügig und werden vom Personal sehr sauber gehalten. Da wir AI hatten konnten wir die sehr gute Küche geniesen es war nicht ein Gericht dabei wo man sagen musste schmeckt nicht, den Köchen und dem Service Personal gebürt ein besonderes Lob sie waren einfach Spitze. Das gleiche gild auch für das gesamte andere Personal wir fanden keinen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Anlage, gute Zimmer, Essen ok.
Die Anlage ist sehr schön. Die Apartments sind geräumig und angemessen ausgestattet. Das Essen ist kulinarisch nicht außergewöhnlich und es gibt ein eher bodenständiges Buffet, aber für uns war es vollkommen ausreichend.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Palmen, Aloe Vera Pflanzen und Lavasteinen angelegt sowie eigenem Supermarkt im Haus! Die Zimmer verteilen sich weitläufig um die drei Pools. Es gibt auch ein paar Katzen, die vom Hotel versorgt werden! Der Check In und Out verliefen schnell und problemlos! Es gibt Gäste in allen Altersklassen! Die meisten davon aus Großbritannien und Deutschland!