Bewertungen (1 591)

SEBASTIAN(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel mit bezaubernder Anlage
Toll angelegte Hotelanlage mit viel Grün und Natur (Vogelgezwitscher). Ideal für Familen. Geräumiger und Größe Appartment.Toller Kinderpool und Kinderanimation durch Greta. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis. Insgesamt ein schöner Urlaub zum Erholen und Kraft tanken!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner, toller Urlaub im Las Marismas
Die Lage ist hervorragend und zum Shoppen in die Stadt sind es nur ein paar Minuten. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Schöne Aussenanlage mit Minigolfplatz.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne, ruhige Anlage. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Schöne,grosse Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut geeignet für einen Wochentripp auf Fuerte
Schöne weitläufige Hotelanlage mit einer schönen Gartenlandschaft. Sicher gibt es das eine oder andere zu erneuern, aber für eine Woche sehr gut geeignet. Die Fitnessanlagen könnten etwas professioneller bestückt werden.
Bengi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr schön. Doch leider hat es viele Mankos. Angefangen mit der unfreundlichen Rezeption, die sich nicht mal die Mühe macht auf die Gäste einzugehen, bis hin zu den alten, sehr hellhörigen und teilweise modrig riechenden Zimmern. Das Essen ist wenig Abwechslungsreich und hat insgesamt wenig Auswahl. Und selbst der angeblich beheizte Pool ist noch kalt. Wer etwas mehr Ansprüche auf einen erholsamen Urlaub hat, ist hier schlecht aufgehoben. Für die Preisklasse erwarte…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder !
Wir waren zum dritten Male hier. Hier bekommt man ein Appartement mit Schlafzimmer und kleiner Küche und schönem großem Wohnzimmer mit ebenfalls großem Balkon. Da in dem parkähnlich angelegten Hotelkomplex ein kleiner Supermarkt ist, haben wir keine Verpflegung gebucht, sondern dort unser Frühstück eingekauft und sind abends in Corralejo essen gegangen.
Tomtom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Las Marismas
Eine schöne und gepflegte Anlage. Der Garten ist bestückt mit wunderschönen Pflanzen aller Art. Ich hatte ein Appartement im Erdgeschoss, mit einer sehr grosszügigen Terrasse.
Jörg wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 3 Sterne Hotel.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Frühstück: Alles was man braucht, gebratene Eier Speck... Zimmer sehr gut eingerichtet, nur mit der Reinigung hapert es manchmal etwas. Und saubere Handtücher gibt es auch nicht jeden Tag. Mir gefällt es dort trotzdem.
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit gepflegter Anlage
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel, leider hatten wir Pech mit dem Wetter, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Check-in problemlos, unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Zweckmäßig, gut eingerichtete Appartements, sauber. Betten bequem, Zustellbetten bzw. Schlafsessel eher weniger. Grandios schnelles WLAN auf dem Zimmer mit eigenen Routern (Download zwischen 33 und 42 Mbps, Upload höher!) Schön gestaltete Poolanlage mit Aufpasser, allerdings sehr kalt und nicht fühlbar beheizt, wäre auf Grund des kühlen Wetters…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage mit Potential nach oben...
Schöne, weitläufige, gepflegte und wunderbar bepflanzte Anlage mit max. 3 stöckigen Gebäuden. Die Umgebung wirkt etwas in die Jahre gekommen. Eher nur mit Mietwagen zu empfehlen, da einige Entfernung zum Strand. Es gibt auf jeden Fall Dinge die verbessert werden sollten.