Bewertungen (1 596)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht perfekt, aber gut und weiterzuempfehlen!
Wenn man aus dem Bus aussteigt und vor dem Haupteingang steht, wirkt das Hotel modern, aber unscheinbar. Doch wenn man erst einmal in der Anlage ist, wird man positiv überrascht, denn es handelt sich um eine architektonisch sehr schöne, grüne Anlage! Ich schreibe diese Bewertung live aus dem Urlaub (wir sind noch bis 31.10. hier), da unsere Eindrücke jetzt noch sehr frisch sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Absolut für Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gepflegt Anlage mit zwei Pools und zusätzlich noch einen für Kinder; die Appartments sind ebenfalls sauber und gepflegt. In der Anlage gibt es noch einen kleinen Einkaufsmarkt mit einem Grundsortiment.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Würden es wieder buchen.
Anlage sehr schön. Die Appartements sind in die Jahre gekommen (z.B. Matratzen sind durchgelegen/ haben mehrere beanstandet) wir hatten einen sehr schönen Urlaub, aber wir fliegen in die Sonne um draußen zu essen, leider in dieser Anlage keine Chance, wenn man mit Verpflegung bucht. Schade. Man hat auch die Wahl ohne Verpflegung zu buchen. An der Poolbar bekommen All in Gäste Plastikbecher, zahlende Gäste hingegen Gläser.
12.05. - 10.07.262 ERW
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Ein tolle Anlage! Gepflegt, weitläufig und zu unserer Zeit ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Plätze am Pool und im Essenssaal im ausreichend. Die Strände in der Nähe traumhaft. Corallejo bietet abends für Familien auch ein schönes Ambiente mit Musik und Lokalitäten. Schönes Städchen
Urs Hans(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Anlage in Fuerteeventura
Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Der Aussenbereich ist sehr schön gestaltet - mit vielen Bäumen und drei Pools. Gut geeignet für Familien! Entspannte Atmosphäre im November.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf Fuerteventura im Las Marismas?Warum nicht
Sehr weitläufiges, parkartig angelegtes Hotel für jedermann. Man trifft Leute von 0 bis 100 und wer mag kann sich mehrsprachig mit den Gästen unterhalten!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Gut - All Inklusive Angebot Schlecht
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön gestaltet. Sehr Sauber! Einziges Manko ist das All inklusive Angebot. Das ist sehr schlecht. Billig, Billig, Billig!!!!!!!!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundherum zufrieden
Morgens war der Schinken in der zweiten Woche zu schwarz. Ansonsten war das Angebot reichlich und ansprechend.Gefallen hat uns das abendliche Büfett.
JoJo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Urlaub
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie machte einen gepflegten Eindruck . Der Garten mit Palmen, blühenden Büschen usw wurden regelmäßig gepflegt. Der Poolbereich war sauber. Die beiden Pools wurden jeden Morgen gesäubert .Es gab Auflagen für die Liegestühle. Es wurden keine Liegestühle reserviert, es sind aber auch genügend Stühle in allen Bereichen da.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder !!
Man kann über dieses Hotel nichts Negatives sagen. Zimmer, Poolanlage , Gärten und der Essensraum sind allesamt Sauber.