Toller erholsamen Urlaub in sehr schönen Hotelanl
Das Hotel hatte eine tolle Lage war sehr sauber , die Zimmer sehr groß, die Poolanlagen waren super und das personal sowie auch das Essen waren super. Werden auf jeden Fall wieder mal dort hin reisen.
Schöne Anlage mit vielen Stammkunden
Schönes Apartment Hotel auf einem großen Areal mit Minigolfplatz. Das Essen wechselte im wöchentlichen Rhythmus und war durchweg Lecker. An einigen Tagen tobte leider der "Liegenreservierungskrieg".
Eine traumhafte Anlage, wir sind schon viel im Urlaub gewesen, aber so eine traumhafte Anlage habe wir selten gesehen....... große Anlage mit traumhaft angelegten Gärten (wo die Sauberkeit sehr groß geschrieben wird, jeden Tag wurde alles abgefahren und sauber gemacht) Minigolf-Anlage Top,mit fließendem Wasserfall, alles wunderschön bepflanzt, 3 Pools, besonders das Baby/Kinderbecker war super....... die Zimmer groß und geräumig, es war alles vorhanden, Bad sehr groß und sauber. Wir sind noch nie zweimal in das…
Bereits beim Einchecken hatte man das Gefühl, willkommen zu sein. Nette, deutschsprachige Empfangsdamen erklärten in freundlicher Art und Weise alles Notwendige.
Der positive Eindruck setzte sich durchweg fort, ob es nun um die Appartments ging oder die Verpflegung. Alles in allem hatten wir eine wunderbaren Urlaub im Las Marismas und empfehlen das Haus guten Gewissens weiter.
Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und durchdacht aufgebaut. Man hat überall hin kurze Wege. Auch einen kleinen Supermarkt gibt…
Das Haus ist besser als manche Gäste
Das Haus ist besser als manche Gäste - die Zimmer sind sauber und angemessen ausgestattet, die Gartenanlagen und der Poolbereich gepflegt, das Buffet reichhaltig, das Personal freundlich... also alles prima (siehe Details), wenn man dem Hotel einen Vorwurf machen kann, dann dass bei allen Regeln nicht um die Einhaltung gekümmert wurde.
Die Poolliegen sah ich auf dem Weg zum Frühstück eigentlich stets fast komplett mit Handtüchern reserviert. Immer. Die nicht besonders strengen Kleidungsvorgaben zum Abendessen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner und erholsamer Urlaub, komme wieder!!
Tolle, sehr saubere arrangierte Hotelanlage mit vielen kleinen Wohneinheiten im spanischen Stiel. Professionell geschulte und sehr engagierte Mitarbeiter.
Alles in allem o.k. Ein 2. Mal muß aber nicht sein
Die Anlage ist sehr schön. die Zimmer sehr groß. Pool super. Enttäuschend war nur dass beim Essen oft Dinge ausgegangen sind, Getränke, Teller, Besteck etc. Zudem wurde nicht nachgedeckt wenn schon Leute einen Tisch belegt hatten. Aber man konnte sich selbst Serviette und Besteck holen.
Appartements sehr groß mit allem was
man braucht, großes Badezimmer, sauber
Essen gut und reichlich