Bewertungen (1 591)

Helen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis/Leistung passt
Leckeres Essen, schöne Gartenanlage! Ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer ziemlich renovierungsbedürftig... sowie sehr viele Matten für die Liegestühle und auch Schirmständer ausgetauscht werden sollten! Animation so gut wie gar nicht vorhanden und die Bar um abends einen Cocktail zu trinken viel zu klein. Aber für den bezahlten Preis haben wir etwas deutlich schlechteres erwartet, also empfehlenswert für keine hohen Ansprüche ;) und so gut wie alle Mitarbeiter sehr nett!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein echter Tip für alle die gute Preis/Leistung
Tolles Hotel mit vor allem im Restaurant fleißigem und engagierten Personal.Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns und unseren Kindern 2 tolle Wochen ermöglicht haben. Wir waren von dem toll gestalteten Hotel insbesonders der schönen Außenanlagen begeistert. Die Kinderanimation,...speziell Minidisco könnte ein wenig kindgerechter sein. Das war aber auch das einzige kleine Manko. Wir hatten AI gebucht und voll zufrieden.Endlich mal wieder ein Hotel mit ausreichend Liegen am Polol !
Carola(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir empfehlen diese Hotellanlage in jeder Hinsicht
Der absolut freundliche und kompetente Service aller MitarbeiterInnen! Besondere Highlights waren das sensationelle Buffet, die Fitnessangebote und die Konzertbar Außerdem wäre der Fahhrradverleih und der Shuttlebus zum Strand ein tolles Angebot! Aus meiner Perspektive hat alles gepasst und zu einem tollen Urlaubserlebnis beigetragen. Alles ist sehr empfehlenswert!
Sophie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr nettes Hotel!
Das Hotel ist großartig! Gleich bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt und mit offenen Armen empfangen. Die anlage ist super gemütlich und auch unser Zimmer war sehr nett eingerichtet. Wir konnten unseren zweiwöchigen Urlaub super gut genießen, und werden ziemlich sicher wieder kommen.
Lars & Svenja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis - Leistung stimmt absolut !
Preis - Leistung stimmt absolut! Die Bewertung von Susann können wir nicht ganz nachvollziehen. Das Essen war durchgängig ok. Es ist kein Luxus-Standard zu erwarten gewesen. Die Speisen waren jedoch größtenteils sehr gut zubereitet. Mittags Salat mit Weißbrot (sehr gut) - Abends z.B. frisch geschnittendes Roastbeef. Es war immer ok. Einzige Kritik: Der Asia-Tag war nicht wirklich Asia - und der Kaffee (Tipp: Zweimal "Short" drücken- dann geht`s!). Wir hätten möglicherweise von einer Bewertung abgesehen, da das…
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ruhiges Apartmenthotel mit mediteranem Flair
Ruhige, sehr weitläufige und dadurch wunderschöne Apartmentanlage mit großzügigen Apartments die sehr gut gepflegt wird.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Die Anlage ist in einem wunderschönen Palmengarten angelegt. Trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Gäste (außer im Speisesaal) recht gut. Einkaufsmöglichkeit im Hotel zu fairem Preis. Der Ortskern von Corralejo ist in 15 Min Fußweg zu erreichen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurzurlaub
Hervorragend. Die Lage ist ideal, nicht zu nah am Zentrum aber nah genug zu den Dünenstränden. Zimmer sehr großzugig und sauber. Essen spitze. personal sehr hilsfbereit und freundlich.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner erholsamen Urlaub
Sehr schöne Anlage,sehr weitläufig mit 3 Pools und sehr gepflegt. Einzige Nachteil ist die Entfernung zum Strand,ca halbe zu Fuß.
Johannes Rehberger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, jederzeit wieder!
Insgesamt kann ich nur sagen, dass wir uns jetzt schon wieder nach einem Aufenthalt im Las Marismas umschauen. Gut die Matratze war von den Federn her nicht die bequemste, aber davon abgesehen war die Anlage genial. Super Essen, unglaublich viele Sport- und Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal und tolle Zimmer.