Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz OK - Kein Highlight
Gute Lage, um von hier aus die Insel zu erkunden. Die startenden Flugzeuge vom nahen Flughafen empfanden wir nicht schlimm. Der Lärm hielt nur kurz an, da die Flieger direkt aufs Meer drehten und die Flugfrequenz sich wirklich sehr in Grenzen hält. Nachts gab es keine Flüge.
Parken: An der Strasse direkt vor dem Hotel. Manchmal voll, wenn hohe Auslastung der Hotels bestehen.
Fazit: Als 3 Sterne Hotel wärs OK. Für 4 Sterne muss einfach mehr gemacht werden.
Gute Lage, große Zimmer, aber das wars auch schon. Nach 3 Tagen bekam ich Seife und Duschgel erst, als ich die Rezeption blockierte und sagte, ich warte nun hier, bis ich das bekomme. Service generell schlecht, Buffet war fantasielos, Frühstück noch okay, aber AE war enttäuschend.
Sehr große Saubere Anlage. Die Apartments sind groß mit eingebauter Küchen Zeile, gekocht haben wir nicht aber ein normal großer Kühlschrank ist was feines. Über die Badewanne mit Duschvorhang kann man hinweg sehen aber die Zimmer haben keine Klimaanlage. Im allgemein ist alles da aber schon sehr in die Jahre gekommen, das gilt fürs das ganze Hotel.
Das Personal ist soweit freundlich aber außer an der Rezeption sprechen die Leute meist nur spanisch englisch geht irgendwie. Das Essen wiederholt sich alles zwei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Appartement Hotel in super Lage
Wir hatten ein Appartement mit riesigem Balkon und Sonnenliegen. Zum Essen hat man immer etwas gefunden. Super Aussicht und Lage. Flughafen Nähe war nicht störend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
WIR KOMMEN WIEDER - Tolles Hotel!!!
Das Hotel hat eine unvergleichlich gute Lage in Los Cancajos, Personal freundlich-herzlich, man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Gute Ausgangslage für Touren auf der Insel (Auto empfehlenswert) und in die Hauptstadt.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten zu fahren. In der Nähe findet man gute Restaurants und es sind auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Insel ansich und das Hotel als Startpunkt ok.
Keine 4 Sterne!!! Wir hatten eine Woche „Las Olas“ auf La Palma gebucht. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, man wird durch den ersten Jet am Morgen geweckt, für uns war es weniger störend. Die in die Tage gekommene Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend und äußerst freundlich. Wer nicht gerade ein Zimmer in dem zur Straße liegenden Trakt gewählt hat….. dort ist es insbesondere durch ein Lokal in der Nacht bis z.Zt. in den Morgen sehr laut, hat eine gute Wahl getroffen. Das…