sehr gute Lage in Los Cancajos, in Flughafennähe (3 km), aber man fühlt sich nicht gestört, fast ausschließlich Kanarenflugverkehr; nettes und hilfsbereites Servicepersonal; direkt an der Strandpromenade gelegen.
Die Anlage ist gut gebaut und zweckvoll eingerichtet, inzwischen jedoch leicht in die Jahre gekommen.
Wer nicht viel Betrieb sucht oder sich bestens selber organisieren kann, ist gut bedient.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Appartement (1 Schlafzimmer) Meerblick
Schöne Aussicht mit schönem Pool kostenl. Wlan
Wir hatten ein Appartment mit einemft schönen Meerblick. Luxus sollte man nicht erwarten. Es gibt eine Badewanne mit Duschvorhang, Keine Klimaanlage. Wasserkocher und Kaffeemaschine gegen Kaution. Das Personal ist höflich . An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die Poollandschaft ist sehr schön. Der kleine Strand (Bucht) ist leider ziemlich weit weg. Das Hotel ist daher mehr geeignet für Gäste, die mitdem Leihwagen Ausflüge unternehmen. Nicht für einen Badeurlaub am Meer
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber lästige Tauben
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich. Das Appartment (2 Zimmer) wurde täglich gereinigt. Das Essen ist gut verträglicbh und es ist für alle Geschmäcker was dabei. Große Nachtischtafel (leckere Kuchen, obest und Eis).
Waren schon 5 mal da und fahren dieses Jahr zur Advendszeit ernuet hin.
Was uns beim letzten Aufenthalt (Januar 2023) nicht gefallen hat, waren die Tauben, die relativ aufdringlich immer wieder auf dem Balkongeländer landeten und auch im Außenbereich nach Eßbarem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz OK - Kein Highlight
Gute Lage, um von hier aus die Insel zu erkunden. Die startenden Flugzeuge vom nahen Flughafen empfanden wir nicht schlimm. Der Lärm hielt nur kurz an, da die Flieger direkt aufs Meer drehten und die Flugfrequenz sich wirklich sehr in Grenzen hält. Nachts gab es keine Flüge.
Parken: An der Strasse direkt vor dem Hotel. Manchmal voll, wenn hohe Auslastung der Hotels bestehen.
Fazit: Als 3 Sterne Hotel wärs OK. Für 4 Sterne muss einfach mehr gemacht werden.
Gute Lage, große Zimmer, aber das wars auch schon. Nach 3 Tagen bekam ich Seife und Duschgel erst, als ich die Rezeption blockierte und sagte, ich warte nun hier, bis ich das bekomme. Service generell schlecht, Buffet war fantasielos, Frühstück noch okay, aber AE war enttäuschend.
Sehr große Saubere Anlage. Die Apartments sind groß mit eingebauter Küchen Zeile, gekocht haben wir nicht aber ein normal großer Kühlschrank ist was feines. Über die Badewanne mit Duschvorhang kann man hinweg sehen aber die Zimmer haben keine Klimaanlage. Im allgemein ist alles da aber schon sehr in die Jahre gekommen, das gilt fürs das ganze Hotel.
Das Personal ist soweit freundlich aber außer an der Rezeption sprechen die Leute meist nur spanisch englisch geht irgendwie. Das Essen wiederholt sich alles zwei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Appartement Hotel in super Lage
Wir hatten ein Appartement mit riesigem Balkon und Sonnenliegen. Zum Essen hat man immer etwas gefunden. Super Aussicht und Lage. Flughafen Nähe war nicht störend.