Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Appartement mit 1 Schlafzimmer (A1A)
Mein 3. Aufenthalt im Hotel Las Olas
Hotel ideal als Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Hotelanlage sauber. Freundliches Personal.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Apartment Sparpreis Meerblick
Aparthotel mit Charme der vergangen Jahre
Ja. Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Das Essen ist o.k., Gemüse oft zu weich, der Kaffee schmeckt schrecklich, am Baby-Kinder-Pool mit gefährlichen Bambusliegen mit herausstehenden Nägeln, Appartement renovierungsbedürftig, Personal sehr freundlich trotz Überbelastung.......
Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel Las olas
Super sauberes, schönes Hotel für jung und alt. Ich würde jedem empfehlen hier seine Zeit zu verbringen... einfach toll!
08.07. - 05.09.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Appartement Meerblick 1SZ 2Erw
Super Urlaub
Das Hotel Las Olas liegt recht zentral und Geschäfte und Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung.Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.Das Frühstück war gut,die Zimmer waren schön und wurden täglich gereinigt.Wir hatten einen tollen Urlaub.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder, wenn ich dorthin fliegen würde
tolles Zimmer, prima Betten, großer Balkon Fernseher könnte größer sein, nur 2 öffentlich rechtliche Sender ( ZDF un 3sat) dafür aber 4 X RTL
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Appartement, Blk./Terr., Meerblick
Optimale Lage zur Inselerkundung
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Insel ist für Wanderer und Naturliebhaber ein wahres Ereignis.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War gut, Erwartungen erfüllt. Service war gut. Essen zu gut ( 3kg zugenommen ) Was will man mehr. War Ausgangspunkt unserer täglichen Unternehmungen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gast seit vielen Jahren immer noch zufrieden
Ich gebe die 4 Bewertung für das Hotel Las Olas ab. Dies war unser 7 Aufenthalt dort. Wir fühlen uns immer noch wohl dort, sonst würden wir nicht immer wieder kommen aber irgendwie fehlt die Aufmerksamkeit die früher (wir fahren dort seit 2014 hin) vorhanden war. Das geht schon beim Check in los. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und sollten ein Zimmer im EG bekommen (ohne Meerblick) sorry aber das darf nicht passieren (Gäste zahlen bei Buchung für den Meerblick einen Aufpreis). Nach etwas Diskussion haben…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Appartement, Blk./Terr., Meerblick
Empfehlenswert für Ausflüge
Das Hotel war sehr sauber, das Appartment war groß und geräumig. Die Poolanlage war gepflegt und schön. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Service und Ambiente entsprachen voll unseren Ansprüchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfache Zimmer, gute Lage und nettes Personal
Unser zweiter Besuch im Las Olas. Zum Vorjahr gab es keine positiven Veränderungen. Die Essens-Auswahl im Restaurant war kleiner geworden, der Speiseplan blieb identisch. Eine Renovierung der Zimmer ist dringend nötig. Tolle Lage über dem Meer. Meerblick buchen! Kurze Entfernung zum Flughafen, ab und zu Flugzeuge deutlich zu hören. Störte uns aber nicht wirklich.