Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder, wenn ich dorthin fliegen würde
tolles Zimmer, prima Betten, großer Balkon Fernseher könnte größer sein, nur 2 öffentlich rechtliche Sender ( ZDF un 3sat) dafür aber 4 X RTL
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Optimale Lage zur Inselerkundung
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Insel ist für Wanderer und Naturliebhaber ein wahres Ereignis.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War gut, Erwartungen erfüllt. Service war gut. Essen zu gut ( 3kg zugenommen ) Was will man mehr. War Ausgangspunkt unserer täglichen Unternehmungen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gast seit vielen Jahren immer noch zufrieden
Ich gebe die 4 Bewertung für das Hotel Las Olas ab. Dies war unser 7 Aufenthalt dort. Wir fühlen uns immer noch wohl dort, sonst würden wir nicht immer wieder kommen aber irgendwie fehlt die Aufmerksamkeit die früher (wir fahren dort seit 2014 hin) vorhanden war. Das geht schon beim Check in los. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und sollten ein Zimmer im EG bekommen (ohne Meerblick) sorry aber das darf nicht passieren (Gäste zahlen bei Buchung für den Meerblick einen Aufpreis). Nach etwas Diskussion haben…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert für Ausflüge
Das Hotel war sehr sauber, das Appartment war groß und geräumig. Die Poolanlage war gepflegt und schön. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Service und Ambiente entsprachen voll unseren Ansprüchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfache Zimmer, gute Lage und nettes Personal
Unser zweiter Besuch im Las Olas. Zum Vorjahr gab es keine positiven Veränderungen. Die Essens-Auswahl im Restaurant war kleiner geworden, der Speiseplan blieb identisch. Eine Renovierung der Zimmer ist dringend nötig. Tolle Lage über dem Meer. Meerblick buchen! Kurze Entfernung zum Flughafen, ab und zu Flugzeuge deutlich zu hören. Störte uns aber nicht wirklich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Naturfreundeinsel zum Wandern und chillen
Das Hotel liegt an der Ostküste, ungefähr 5 Min. mit Auto oder Reisebus vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr groß, das fällt aber nicht auf, es verläuft sich alles. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett, sehr hilfsbereit (Probleme wurden durch den Hausservice umgehend gelöst) und Mehrsprachig (u.a. deutsch und englisch). Der Poolbereich ist mit Liegen und Sonenschirmen ausgestattet (unentgeltlich). Der Poolbereich und die Pools sind sauber.…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Frühling im Februar... Wandern und Wohlfühlen
La Palma im Februar... Das Las Olas war als Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen auf der "Isla Bonita" prima geeignet!
Udo Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Unterkunft mit guter Verpflegung
Ein angenehme Unterkunft mit netten Personal Das Essen ist gut und sehr reichhaltig. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner, entspannter Urlaub auf La Palma
Zu dem Hotel wurde ja im wesentlichen schon alles gesagt und geschrieben und das trifft auch im wesentlichen voll zu. Hervorzuheben ist vor allen dingen die Freundlichkeit des Personals und der gute Service im Restaurant. Über eine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag, habe ich mich sehr gefreut! Da wir schon in vielen Hotels dieser Welt unterwegs waren, muss man das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels hervorheben. Alles in allem eine klare Empfehlung.