Wolfgang Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Werden wiederkommen. Einfach taumhaft schön
Wir waren sehr zufrieden .Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Das Personal freundlich hilfsbereit und sehr bemüht.Wir hatten ein super Appartement mit Meerblick oberere Etage. Die Lage des Hotels super.Der Bus hält direkt auf der anderen Seite des Hotels.Wir werden wiederkommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Appartement z. Alleinbenutzung Meerblick
Ich würde wieder hin fahren
Gepflegt, schöne Gebäude, super Blick aufs Meer, wenn auch die Zimmerausstattung nicht mehr ganz neu ist. Nähe zum Flughafen nimmt man war, stört aber nicht. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in verschiedenen Ecken der Insel gut.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Apartment, 1 Person-Meeresblick
Toller wanderurlaub.
Super nettes Personal. Freundlich und alles sauber. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen. Mietwagen am besten vor Ort buchen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Eher ein schlechtes 3 Sterne Hotel ist gepflegt aber die Möbel sind abgewohnt...........................................................................................
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühloase Las Olas Bonita - beide Daumen hoch!
Das Appartement-Hotel besticht vor allem durch seinen "Landhaus-Charme" und die Sauberkeit in der gepflegten Anlage mit schönen Pools und überaus freundlich engagierten Mitarbeitern. Der ideale Ort um dem tristen November-Grau in Deutschland zu entfliehen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
Das Hotel liegt mit dem Mietauto 5 Minuten weit weg vom Flughafen. Zu Fuß zum Strand sind es 20 Minuten. Einkaufmöglichkeiten + Restaurants zu Fuß 2 Minuten. Frühstücksbuffet bis auf Kaffee sehr gut.
S. R. Rh.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wanderurlaub
Sehr schöne Anlage , guter Anschluss mit Bus/ Taxi, kleinere Einkaufsmöglichkeiten, trotz Flughafen Nähe kein Problem mit der Lautstärke wenig Flugbetrieb, sehr schöner Ausblick
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Appartement, lt.Ausschreibung, Meerblick
Sehr zufrieden!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges Buffet. Große Lobby. Schöner Außenpool mit Bar. Geräumige Appartements. Leckeres Essen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Großes über mehrere Gebäude aufgeteiltes Hotel mit Appartments. Leider auf der "Schlechtwetterseite" der Insel gelegen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Appt (1 Bedrm) SeaView
Wieder sehr zufrieden
Prima Hotel für Wander- und Erholungsurlaub. Angenehme Größe und gute Lage an der Ostseite der Insel. Bereits zum dritten Mal sehr zufrieden