Schönes Hotel, dessen Zimmer mal wieder renoviert werden müssen. Ob das Hotel 3 oder 4 Sterne hat, da scheiden sich die Geister.
Geringer Fluglärm, sehr freundliches Personal, ordentliches Essen. Unbedingt Mietwagen besorgen, um die zahlreichen Attraktionen der Insel zu entdecken. Wir waren insgesamt zufrieden, aber nicht begeistert.
Attraktive Architektur, der Landschaft angepasst. Nähe zum Flughafen angenehm, Störung durch Starts akzeptabel. Nettes, engagiertes Personal. Schmackhaftes Essen. Angenehme Getränkepreise
Ein sehr gutes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal. Für Erholungssuchende und Wanderfreunde geeignet. Nahe am Flughafen, ohne dass der Fluglärm stört. Flugverkehr ist nur am Tag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Ausgangspunkt für unsere Touren
Haben uns im Las Olas gut aufgehoben gefühlt. Frühstück war reichhaltig - schön auf der Sonnenterrasse. Küche im Appartement ausreichend, aber selten genutzt. Kommen gerne wieder.
Sorry . .aber bei aller Liebe . .es ist ein abgetakkeltes in die Jahre gekommenes Hotel . .( 2 Sterne STANDART ) Die Lage . .liegt in der Einflugschneise des Flughafens . .aeh . .hinter dem Haus eine Bundesstraße /Durchgangstr. Das Essen . .BILLIG . .schlechte Qualität . .jeden Tag gab es Mortadella und Salami .. mal mit Champions mal ohne . .Baeh . .Marita an der Rezeption . .versucht es jedem Recht zu machen . .leider alles ohne Struktur und Planung . . Sorry . .aber das merkt man sofort . . , wir…
Sehr saubere und großzügige Hotelanlage mit sehr freundlichem und kompetentem Service-Personal. Wir haben die Zeit vom 20.-27.01.18 sehr genossen. Das Frühstück und auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Das schön anzuschauende Hotel liegt direkt am felsigen Lavastrand zwischen Santa Cruz und Flughafen. Schöner heller Essbereich mit Blick auf Pool und Meer. Buffet nicht ganz so üppig und abwechslungsreich wie man es aus anderen 4-Sterne Hotels gewohnt ist. Personal überwiegend freundlich und bemüht. Zimmer wirken etwas abgewohnt aber sauber und hell. Anlage sehr ruhig trotz direkt am Strand vorbei fliegender Flugzeuge - nur ca 12 am Tag.
Schönes preiswertes 4 Sterne Hotel an der Ostseite
In der Nähe des Flughafens aber wegen den paar Maschinen keinerlei Problem. Nachts haben wir keine Flugzeuge gehört. Gute Busverbindungen, Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Essen ganz o.k, aber Abends hätte ich mir mehr Fisch oder auch mal Gambas gewünscht. Wahrscheinlich war das aber wegen dem Preis nicht mehr drin. Preis & Leistungsverhältnis aber gut