Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Urlaubsdomizil für entspannten Urlaub!
Schön gelegenes, angenehmes Aparthotel. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet (mit schmackhaftem Fisch). Sehr ruhige Anlage (ohne permanente Musikberieselung und Animation). Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes schönes und sauberes Aparthotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Schöne großzügige saubere Poolanlage. Freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nähe zum netten Städtchen Santa Cruz.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut, bestens zu empfehlen
Top Hotel, bester Service,.Entfernung zum Meer ca, 150 m, zum feinen Badestrand 600 m. Ausgezeichnete Verpflegung. Die wenigen Flugzeuge die am Tag über die Hotelanlage fliegen waren für uns nicht störend. Familienfreundlichkeit kann nicht beurteilt werden, ebensowenig Freizeitangebote, da wir diese selbst frei gewählt haben. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegen und die ganze Insel erreichbar
Schöne Ferienanalge in der Nähe vom Flughafen aber nicht laut. Schöne, großzügige Zimmer (teilweise mit Blick aufs Meer). Strand in der Nähe (ca. 5 Minuten Fußweg). Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel
Heidrun(61-65)Deutschland
schöne Lage
da Hotel liegt an der Ostseite der Insel . Man kann auf einer Strandpromenade bis in die Hauptstadt Sante Cruz laufen ca. 5 km. Wir waren zum wandern auf dieser Insel. Schöne Natur und sehr gute markierte Wanderwege. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Gerrn wieder.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Freundliches Personal Gute Lage Schlechte Zimmerreinigung Neuer Supermarkt und neues Cafe direkt am Hotel Wurde zum 1.1.2018 verkauft
Bettina (61-65)Deutschland
Schöne Anlage auf La Palma
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist mit einer zentralen Poolanlage. Die Appartements sind groß und sehr gut ausgestattet. Der Restaurantbereich ist ansprechend. Etwas störend beim Frühstück sind die ständigen Geräusche der Kaffeemaschinen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine tolle Anlage, super Personal, gutes Essen
Eine tolle, gepflegte Anlage mit 3 Pools und einer Lage Nahes des Strandes. Ein geräumiges, sauberes Appartment. Nettes, hilfsbereites Personal.
Tina(61-65)Deutschland
Nicht 4 Sterne wert
Wir reisen viel, dieses Hotel erreicht maximal 3 Sterne. Rezeption beim einchecken total überfordert. Meerblickzimmer alle überbucht.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine erholsame Woche Mitte September
Schönes Hotel im südlichen Teil von Las Cancajos. Da an dem Wochenende, an dem wir ankamen, die La Palma-Rallye stattfand, war es in Hotelnähe etwas unruhig. Am Montag danach kehrte wieder Ruhe ein. Also nicht weiter störend.