Modern aber nicht up-ti-date. Zu sagen das man ein Internetz hat, and es dauert mehr als eine minute um eine ganz kleine E-mail runter zu laden, dass gehr einfach nicht. Zu viele Gaeste die eine zu kleine Linie teilem musten. Fuer ein 4-sterne Hotel nicht ok
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. In Deutschland würde das Hotel gute 3 Sterne bekommen.
Sehr ruhiges, weitläufiges Hotel in guter Lage zum Strand (15 min. zu Fuß) und zur Hauptstadt Sta. Cruz (60-70 min. zu Fuß, aber auf der "Wolkenseite" der Insel, Bushaltestelle vor dem Hotel). Fluglärm nur tagsüber, ca. 10 Starts pro Tag. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt am Hotel.
Hotel in ruhiger Lage, 10 Minuten vom Flughafen entfernt (Flugzeuge nur wenige-stören nicht) mit riesigen gepflegten Zimmern (Fön, Safe gegen kleine Gebühr und Kaution, ausreichend möbiliert mit kleiner Küche,Kühlschrank und Herd und relativ sauber) Top-Mahlzeiten mit ausreichender Auswahl, nettem, charmantem, hilfsbereitem Personal mit guten deutschen und englischen Sprachkenntnissen, die dem Gast jederzeit das Gefühl geben, willkomen zu sein. Pool und Außenanlagen gepflegt. Kleines Manko: Die spärliche…
Das mit Abstand schönste und gepflegteste Hotel im gesamten Ort, wenn nicht sogar auf der ganzen Insel. Vom ersten Moment an war absolut klar das man die richtige Wahl getroffen hat!
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, einfacher geht nicht mehr. Das Hotel ist sehr laut, man hört fast alles in seiner Umgebung.
Meine Frau hatte einen Kaffee mit auf unser Zimmer genommen, die gebrauchte Tasse stand 3 Tage( bis zur unserer Abfahrt) auf dem Tisch.
Das Essen ist untere Mittelklasse, nie richtig heiß und die Auswahl sehr bescheiden.