Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einfach nur laut!
Falsche Lage - außer man mag Fluglärm! NEIN, wir können das Hotel definitiv nicht weiter empfehlen. 1 km Luftlinie vom Flughafen entfernt, ist einfach zu nah. Beim Starten der Flugzeuge ist man somit live dabei - das braucht kein Mensch. Daher brauchen wir auch keine weiteren Leistungen des Hotels erwähnen bzw. bewerten.
Jack(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!
Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel. Zentral gelegen, so dass man die Insel wunderbar entdecken kann, großes Appertment, stets nette und hilfsbereite Angestellte. Die Aussenanlagen sind sehr gepfegt. Wir würden das Hotel wieder buchen! Mehr dazu unten in den einzelnen Bereichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Las Olas zum 2. Mal : Empfehlenswertes Hotel !
Aus mehreren Gebäuden bestehende , sehr gepflegte Anlage mit zentral gelegenem Pool ... Viele Pflanzen schaffen eine gemütliche Atmosphäre.
Michael Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Waren zum zweiten Mal hier und wieder absolut zufr
Schönes Hotel mit familiärem Charakter. Guter Service, gute Lage und gutes Essen. Geräumiges Appartement und freundliches Personal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert, leider Geruchsbelästigung
Das war unser 2. Urlaub auf La Palma und der erste Aufenthalt im Las Olas. Wir hatten uns -trotz der schlechteren Wetterlage- erneut für Los Cancajos entschieden und haben dieses Mal ein anderes Hotel gebucht. Als Fazit lässt sich sagen: Gepflegte Anlage, große Appartments (Küche allerdings äußerst spartanisch eingerichtet; da wir sie nicht zum Kochen benutzt haben, war es ausreichend, selbst mit nur 3 Teelöffeln...)., sehr freundlicher Service. Das Frühstück ist ausreichend, Abendessen hatten wir nicht gebucht, da…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gut zum Relaxen oder als Stratpunkt für Ausflüge
Klasse Hotel am felsenstrand mit schöner poollandschaft (3 stück) und gutem abendbuffet. guter service und riesge zimer mit küchenzeile
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder schön.
Auch beim zweiten Mal für "gut" befunden. Beim dritten Mal würden wir vorher nach unserem Wunschzimmer fragen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in Cancajos.....
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage an den Klippen in Cancajos! Kleines Touristenzentrum mit Geschäften und Restaurants - Fussweg zum Strand ca 7-10min oder entlang der schön angelegten Strandpromenade! Die Nähe zum Flughafen bringt angenehme Transferzeiten mit sich - die niedere Flugfrequenz wirkt sich nicht störend auf den Urlauber aus! Wir fanden den schnellen, unkomplizierten CheckInn, dazu einen kleinen Willkommenstrunk als sehr angenehm! Unser Appartement war/wurde sehr sauber gepflegt! Sehr höfliches…
Dietrich Hubert Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und gutem Essen! Die Anbindung an den Flughafen und die Hauptstadt waren ideal!
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Urlaubstage in einer schönen Anlage
Das Hotel kann man nur empfehlen, schöne saubere Anlage, freundliches Personal, und gute Küche. Wir hatten im Obersten Stock im Hause La Palma unser Apartment mit herrlichem Meerblick.