Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erkundung von La Palma
Wir hatten im Las Olas einen sehr schönen Urlaub mit einer Woche Mietfahrzeug zur Erkundung
der Insel und dem Rest recht schönes Wetter am Pool und in Santa Cruz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel zum 2. Mal
Sehr gepflegte, gemütliche Anlage mit geräumigen Appartements, grosser Terrasse, viel Pflanzen, schönen Pools und ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Schöne Anlage, große Zimmer, sehr freundliches Personal. Alles war sauber. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Das Hotel ist insgesamt gut, die 4 Sterne gehen (landestypisch) völlig in Ordnung. Die Lage ist sehr praktisch, wenn man auf einen Hotelstrand verzichten kann. Es gibt Schwächen in der Zimmerlage und -ausstattung sowie beim Gastro-Service.
Das "La Olas" darf zu den besseren 4 Sterne-Hotels gezählt werden und punktet in vielerlei Hinsicht.
Fast alle Zimmer haben Meerblick und der ist durch das oberhalb des Meeres gebaute Hotel fast schon atemberaubend.
Außerdem bietet das Hotel ein angenehmes Ambiente und einen entspannten Flair, was für einen gelungenen Urlaub die halbe Miete ist.
Der Service ist außerdem auf einem hohen Niveau.
Der Andalusische Baustil hebt das Hotel ab!