Christoph Adam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel auf wilder Insel
Das Hotel war sehr schön, echte 4 Sterne wert. Abendessen war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Liegen Reservierung, ohne sie zu nutzen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel auf schöner Insel
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Rundum gut
Schöne gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, super Meerblick, zufrieden auf hohem Niveau - keine Enttäuschungen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
La Palma hat uns nicht zum letzten Mal gesehen.
Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Super bequemes Bett (keine Rückenschmerzen). Essen in unseren Augen nicht immer vollständig. Kanarische Kartoffeln hätten wir gerne jeden Tag gegessen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel überzeugt durch seine Lage. Ist man in den oberen Stockwerken untergebracht, hat man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und bei klarer Sicht auf die Inseln Teneriffa und La Gomera. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber dem Hotel, verschieden Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken, mit schönem Blick auf den Pool. Der größere der drei Pools war für mein Empfinden allerdings etwas zu kalt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Las Olas zum 2 Mal
Wir waren 2015 schon einmal in diesem Haus und werden auch bei zukünftigen Reisen nach La Palma wieder hier buchen.Wir möchten an dieser Stelle einen besonderen Gruß an die Küche schicken ,es ist immer wieder der Höhepunkt des Tages wenn sich die Türen zum Abendbuffet öffnen.Auch mit dem üppigen Frühstück im Hotel Las Olas kann man nichts verkehrt machen. Ich weiss das Andere hier an dieser Stelle sich auch negativ über die Speisen geäußert haben,aber man sollte immer das Preis-Leistungsverhältnis im Hinterkopf…
Terez(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Sehr angenehmes Hotel. Hatte ein Zimmer mit Meerblick. Wenige Deutsche im Hotel, ich habe es als sehr angenehm empfunden da ich im Urlaub ungern unter Deutschen bin - es trübt meine Urlaubsstimmung
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Oase zum Wohlfühlen
Gut geführtes Hotel in schöner Lage, kurzer Transfer und nicht weit zur Inselhauptstadt Santa Cruz. Bushaltestelle direkt vor der Tür und die Strände sind auch nicht weit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage, aber lautes Zimmer, fast Abwertung!
Sehr schöne große Appartements, sehr freundliche Kellner im Gastrobereich, schöne Poolanlage. Nicht so gut war die Unterbringung von Flugpersonal im gleichen Haustrackt mit Lärmbelästigung ab 6:30Uhr (Schuhgeräusche klack,klack,klack) mit anschl.Reinigungsmannschaft wieder Lärm bei der Reinigung und das täglich!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch nach dem 2. Aufenthalt einfach toll!
Das Hotel ist eine stilvolle Anlage, in jeder Hinsicht günstig gelegen und vermittelt einem das angenehme Gefühl, ein in jeder Hinsicht willkommener Gast zu sein, der seinen Urlaub einfach genießen muss. Negative Beschreibungen sind nicht nachvollziehbar!