Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung und Entspannung pur!
Im Hotel Las Olas hat man fast das Gefühl nachhause zu kommen. Man wird sehr freundlich und herzlich empfangen. Den Urlaub kann man dann in einem schönen, geräumigen Appartment verbringen. Auch der Service hier ist super. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb und Wasser und täglich wird das Zimmer gereinigt. Positiv auch, dass die Handtücher nur gewechselt werden, wenn es vom Gast gewünscht ist, und nicht unnötig täglich gewaschen werden.
Das Restaurant und die (Pool-)Bar kann man auch nur loben. Das Essen ist meist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Olala - Hotel Las Olas
Wir haben eine tolle Woche mit allen Annehmlichkeiten, erstklassigem Essen, freundlichem Personal und
geräumigem Apartment verbracht. Die Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll und gepflegt.
Die Poolanlage ist besonders großzügig, dazu sehr bequeme Liegen mit Auflagen. Das Personal war sehr
aufmerksam und flink. Das Buffet war appetitlich und mit großer Auswahl an warmen und kalten Speisen
angerichtet. Wir verstehen manche Bewertungen überhaupt nicht, ein mehr an Speisenauswahl sei es…
Alles bestens, unaufdringlicher Service nach Hinweis. Ein Ersatz der antiken Röhrenfernseher und eine
Nachjustierung der Programme wäre wünschenwert.Die umliegenden Restaurants und das hoteleigene
la carte Restaurant bieten eine sehr gute Alternative zum sehr durchschnittlichen Buffet.
Schön gelegen am Meer. Große Poolanlage unbedigt Zimmer mit Meerblick buchen.. Ideal für Ausflüge mit dem Mietwagen , Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Gebucht wurde ein Appartement mit Meerblick. Angewiesen wurde eines im Erdgeschoss mit undurchsichtigen Büschen in Richtung Meer und einem anderen Baukörper davor. (Zimmernummer 500) Anschließende Diskussionen an der Rezeption brachten keine Lösung, da Anlage ausgebucht, Kontingente überbucht und ähnliches. Erst ein gefordertes Gespräch mit dem Direktor brachte gute Lösung: ein Appartement mit wunderbarem Meerblick von einem Privatmann, der nicht anwesend war, über das das Hotel aber eine einvernehmliche Verfügung…
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Die Zimmer/Apartments sind sehr geräumig: Schlafzimer mit einem sehr großen Bett, Wohnzimmer mit kleiner Küche, Bad mit Badewanne, kleiner Fernseher, Balkon. Leider gab es keine Air Conditioning und auch keine Moskitonetze an den Fenstern, somit muss man mit zahlreichen Mückenattacken nachts rechnen.
Die Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels gut inkl. Pool.
Das WLAN war kostenfrei nutzbar, die Leistung schwankte jedoch stark.
Die Gästestruktur war…
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden welche das Hauptgebäude (Rezeption, Buffetrestaurant und Bar) umsäumen.
Gäste hauptsachlich Spanier und Deutsche jeden Alters.
Freies WIFi in der Lobby incl. ( wir hatten sogar auf dem Zimmer freies Wifi)
Ich war für zwei Wochen zum Wandern auf La Palma im Hotel Las Olas (Halbpension). Auf der Insel und besonders im Hotel habe ich mich rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer (Meerblick) sind toll, der Service ist stets zuvorkommend. Auch Anfrage per Mail vor der Anreise wurden freundlich und kompetent beantwortet. Das Hotel liegt sehr günstig um die Wanderziele auf der Insel und die Inselhauptstadt schnell zu erreichen und für Mietwagen stehen reichlich Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Wer die Insel mit dem Bus erkunden…
Trotz Flughafennähe, ruhige Lage mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Ideal für Individualtouristen, die Ausflüge mit einem Mietauto unternehmen. Die Küche im Zimmer ist etwas spartanisch eingerichtet. Es empfiehlt sich, einen eigenen Kaffeekocher mitzunehmen. Ansonsten sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein 3-Sterne-Hotel.
eine schöne, saubere Apartmentanlage.
Der nahegelegene Flughafen stört einen nicht, zumindest dann nicht, wenn man als Wanderer tagsüber untgerwegs ist.