Nettes Hotel mit Wifi im Lobbybereich. Frühstück immer ausreichend, nicht umwerfend aber für jeden etwas dabei.Sauberkeit gut, Tischdecken sollten unbedingt mal erneuert werden. Im Januar hauptsächlich deutsche Rentner im Hotel.
Das Wetter war im Januar super.Sollten mal graue Wolken über Los Cancajos sein, einfach durch den Tunnel auf die Westseite der Insel wechseln, meistens scheint dort die Sonne.
allgemein: super sauber, super Service, Anlage insgesamt sehr gepflegt !
Rezeptions-Personal sehr freundlich und hilfsbereit (mehrere Sprachen)
Hinweis für Selbstversorger: an der Rezeption sind Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine gegen Kaution erhältlich (bei Bedarf auch andere Küchenutensilien)
günstiger Ausgangspunkt für Wanderurlaub - auch ohne Mietwagen möglich, da sehr gut ausgebautes Linienbus-Netz über die ganze Insel (Tip: Tarjeta kaufen im Bus - alle Fahrten 20% billiger)
HP können wir nicht…
Eine Woche dem Winter in Deutschland entflohen. Ruhiges Hotel, kein Kampf um die Liegen. Mietwagen ist fast Pflicht, obwohl auch Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Flugplatznähe stört überhaupt nicht bei den paar Fliegern am Tag. Das Wetter auf der Westseite meist besser. Einfach durch den Tunnel und da war die Sonne. WLAN nur im Hauptgebäude. Hotel kann man empfehlen, wenn man seine Ruhe sucht. Bei klarer Sicht kann man vom Hotelbalkon den Teide sehen. Morgens Sonnenaufgan hinter dem Teide. Wahnsinn!
Schönes Hotel, einziges Manko die Zimmerreinigung
Unserer Meinung nach ist das Las Olas, was Pool, Außenbereich und das Hotel an sich anbelangt eines der schönsten und ansprechendsten in Los Cancajos. Es ist zwar recht groß, aber durch die Unterteilung in verschiedene 2- bis 4-geschossige Blöcke (alle nach den verschiedenen Inseln der Kanaren benannt), fügt sich das Hotel recht gut in die Umgebung ein. Im Zentrum der Anlage befindet sich das Lobby-Gebäude mit der Rezeption, Bar und Restaurant. Der garten ist großzügig angelegt und schön gestaltet. Trotz der…
Wir waren größtenteils zufrieden mit unserem Hotelaufenthalt und haben so ziemlich genau das vorgefunden was wir nach dem Lesen der anderen Bewertungen vorgefunden haben. Sicher kein Luxushotel mit erstklassiger Sterneküche. Aber wer im Urlaub sowieso viel unterwegs ist, so wie wir und keinen Wert auf Schnickschnack legt, der ist hier sicher gut aufgehoben.
Am ersten Tag mussten wir ledier direkt eine Sache bemängeln, die Balkontür und das Schlafzimmerfenster schlossen nicht richtig. Allerdings wurde das…
Ein schönes und sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage (Nähe Flughafen) aber ohne Fluglärm.
Das Hotel wurde als 4 Sterne Hotel gebucht, wir wurden aber im 3 Sterne Bereich untergebracht.
Die Auswahl der Speisen könnte größer sein.
Sämtliches Personal war sehr freundlich.
Unsere Empfehlung: mit Meerblick buchen!
tolle lage, tolle aussicht, alle freundlich, man freut sich auf die malzeiten, man ist umsorgt, und man ist auf der schönsten insel dieser welt, wenn man bereit ist, alles was einem hier die natur und die vorfahren der hier wohnenden menschen hinterlassen haben. hier spürt man noch die kraft des ursprünglichen, kann man nicht beschreiben, hinfahren, hören, riechen, sehen und fühlen. man wird es ein leben lang nicht vergessen.
Toller Wanderurlaub auf einer superschönen!! Insel
Die Anlage hat uns gut gefallen. Das Personal ist nett und hilfsbereit und spricht auch deutsch und englisch. man kann sich also sehr gut verständigen und der Versuch einer spanischen Unterhaltung wird mit einem freundlichen Lächeln quittiert. Die Appartements sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt Parkplätze im Hof und an der Straße. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und trotz der Nähe zum Flughafen war der "Fluglärm" nicht störend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen immer gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, die über mehrere Gebäude verfügt und eine schöne Garten- und Poollandschaft bietet.
Wir kommen seit Jahren schon in das Hotel und sind sehr zufrieden, weil man hier immer entspannen kann, was zum einen an der angenehmen Gästestruktur als auch an der ruhigen Lage des Hotels liegt.
Unbedingt einen Mietwagen nehmen. Häufig ist das Wetter auf der anderen Inselseite besser, sodass man mit dem Auto recht schnell dort ist. Auch um zu vielen Wanderungen zu gelangen ist ein Auto sehr nützlich.…