Fluglärm begrenzt Essen mittelmäßig
Die Anlage ist sehr schön gelegen mit Blick aufs Meer ohne Brandungsprobleme wie einige andere Anlagen bei Sturm. Die Ausstattung ist schlicht, Zimmer groß, sehr schönes Bad ohne Schimmel. Allerdings wird nur schnell durchgewischt , es ist nicht immer wirklich sauber. Fluglärm ist nicht wirklich störend da nur tagsüber einige Flugzeuge starten. Kein Dauerlärm. Wir wurden nie durch Fluglärm geweckt. Das Essen ist einfacher Standart leider sehr oft mit Beilage Pommes, schmeckte aber bis auf einen Tag ausgezeichnet.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Neues Hotelmanagement/ New owner and entreprise seit 01.07.2010
Auf jeden Fall zu empfehlen! Das beste Hotel!
Die Größe der Anlage ist normal. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt eine große Anzahl an Zimmern in verschiedenen Häusern untergebracht, wodurch nicht alles auf einem Haufen sind.
Es gibt hauptsächlich junge Leute, viele auch mit Kindern. Es ist nicht so, dass viele Spanier dort sind, wie man es vielleicht aus anderen Hotels kennt, sondern auch viele Deutsche dort zu finden sind.
Wir hatten immer gutes Wetter und es war sehr warm im Sommer (Sommerferien - Juli/August)!
Schönes Hotel in Hauptstadtnähe
Schönes Hotel; als Ausgangspunkt für Inselerkundungen sehr gut geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick :)
Ein Supermarkt befindet sich direkt im Innenhof des Hotels; auch Autos konnten dort bei einer Firma problemlos angemietet werden.
Einzig das Abendessen (in Buffetform) war nicht immer warm.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Alles in allem ganz gut
keine Betonschande, angelehnt an die kanarische Architektur, mediteranne Farben, schöne große Pools, Gästealter eher Ü30 und Familien
Empfehlenswert ist so oder so ein Mietauto.
Absolutes Muss: Ein sehr schöner Strand liegt zwischen Puerto Naos und El Remo (Westseite).
Tagsüber dort abhängen und abends in den guten Strandbars von El Remo den Sonnenuntergang beobachten und dazu sensationell gute kanarische Küche geniessen!
Zum Überwintern gut geeignet
Wir fahren 2009 zum 5. mal in diese Anlage. Durch die Lage und die Größe der Wohnung gut geeignet für eine Überwinterung.
Allerdings nur ohne Verpflegung.
Las Olas Bonitas
Die Anlage ist in mehrere Appartmentblocks mit einem zentralen Rezeptions- und Restaurantgebäude gegliedert. Daurch entsteht eine gewisse architektonische Leichtigkeit. Für Rollstuhlfahrer gibt es gut befahrbare Rampen.
Auf La Palma ist ein Mietwagen ein absolutes Muss. Die Schönheit und Vielfalt der Landschaft ist phänomenal. Ein Tipp für die Benutzung der öffentlichen Busse in Los Cancajos: Sie halten nur in Richtung Flughafen.
Neues Hotelmanagement/ New owner and entreprise seit 01.07.2010
Hotel ist ganz schön, nur die Gäste stören
Das Hotel ist vom Baustil recht schön, entspricht den Fotos im Katalog. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse nach Santa Cruz und in den Süden. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür. Wir hatten All inklusive gebucht, das war wohl nicht im Sinne des Hotelpersonals. Mittags gab es anfangs nichts, außer Snacks, die sehr einfaltlos und geschmacklos waren, Es war auch sehr schwer den nur spanisch sprechenden Angestellten klar zu machen, daß wir etwas essen wollen. Zum Glück kam dann noch eine spanische Familie, die…
Schönste Anlage mit super Blick auf den Ozean
Wunderschöne Anlage am Meer. Sehr großzügig geschnittene Wohnungen mit tollem Bad und super Atlantikblick bis Teneriffa und La Gomera. Der Sparmarkt in der Anlage ist groß, günstig und sauber. Etliche Restaurants in der Nähe.Mit Bus oder Mietwagen ist die Insel gut zu erkunden. Der nahe Flughafen stört kaum. Hotel ist sehr zu empfehlen. Zum Restaurant können wir keine Angaben machen, da wir es nicht nutzten. Poolanlage ist großzügig gestaltet, ebenso die Anordnung der einzelnen Häuser der Anlage.
Wir kommen…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ansprechende Hotelanlage, auch für Kinder
Saubere, gut gegliederte Hotelanlage mit Meeresblick. Die Zimmer sind großzügig und sauber, mit Kochecke. Der Service korrekt unf freundlich. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, HP nicht notwendig, da es genügend Restaurants in der Umgebung gibt. Positiv hervorzuheben waren die Konditorprodukte, die Abends angeboten wurden. Der große Pool ist top, gerade für Kinder, ein kleiner Spielplatz gleich daneben. Das gleiche gilt für den Strand, ca. 10 Gehminuten entfernt. Die Nähe zum Flughafen stört kaum. Des Hotel liegt…