Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nea(14-18)Deutschland
Calella mit Freunden im Vegas
Das Hotel ist nicht wirklich gut alles wirkt eher alt,die Zimmer waren nur mit Balkon Richtung Meer gut,der Rest den wir gesehen haben eher schlecht.Das Essen war sehr schlecht.Das personal war nicht immer freundlich und zuvorkommend gar nicht! Es gab keine frischen Handtücher,Toilettenpapier gab es meistens nicht mal auf Anfrage.
Tobias(19-25)Deutschland
Ganz in ordnung
Lage ist sehr gut, 10 min laufen bis zur Stadt, 5 min laufen bis zum Strand. Zimmer werden täglig gereinigt und es liegen handtücher bereit. Das essen hat mich leider nicht umgehauen.
Lisa(14-18)Deutschland
Mit RUF Reisen ins Hotel Las Vegas Calella
Ich war mit RUF Reisen im Hotel Las Vegas in Calella. Das Hotel hatte sehr unterschiedliche Zimmer, manche waren ok, andere eher nicht so schön. Das Essen war in Ordnung. Gut war, dass das Hotel ausschließlich von Ruf-Leuten bewohnt war und man deshalb bei Aktionen am Pool etc. niemanden gestört hat. Die Reise mit RUF hat trotz des kleinen Zimmers viel Spaß gemacht.

(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Der kurze Weg zum strand war super, auch die lage des hotels ist gut. Ich persönlich würde es wieder buchen wenn ich zum party machen nach calella fahr. Es ist kein luxus Urlaub dies sollte jeden von anfang an klar sein aber für nen Partyurlaub reicht es vollkommen aus.
Ludo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eigentlich recht gut
Der Hotelpool ist sehr toll und hat eine angemessene Größe. Das Personal ist super freundlich und offen. Das Essen und die Zimmer sind nicht sehr gut.Die Zimmer sind nicht gut geputzt und das Essen oft kalt und nicht durch. Die Lage ist wunderbar, nur ein paar Minuten und man ist schon am Strand. Das kleine Städtchen ist etwas weiter entfernt, jedoch zu Fuß gut zu erreichen.
Samuel(14-18)Deutschland
vollkommen ausreichend
nettes Personal, aber wir haben leider ein Zimmer in der unteren Etage erhalten und es waren Gitter vor dem Fenster. Das war jetzt leider kein schöner Ausblick.
Jonas(14-18)Deutschland
Gutes Hotel für Jugendliche zum feiern
Lage war gut, nah am Strand ( 5 min. entfernt ), Zimmer waren gut, allerdings nicht ganz sauber, Essen war ok ( nichts besonderes aber gut)
Leonard(14-18)Deutschland
Hotel Las Vegas 2016
Sehr saubere Zimmer und leckeres AL essen und Getränke Der Pool ist recht groß und die Poolpartys sind der hammer
Florian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Essen war sehr gut. Außerdem war der Pool groß genug um ausreichend Schwimmen zu können. Das Personal war des weiteren sehr höflich.
Stefan(19-25)Deutschland
Partyhotel in nächster Nähe zum Strand
Mein Hotel-Highlight war der extrem kurze Weg zum Strand. Dieser ist in 3 Minuten Gehzeit zu erreichen.