Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Trotz mancher Mängel würd ich wieder kommen!
Wir hatten einen super urlaub in dem Hotel. Auch wenn das Essen und die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt und leider keine Klimaanlage vorzufinden war haben wir jeden Tag genossen. Allerdings würde ich es nur für partyurlauber empfehlen, denn dafür ist das Hotel auch offensichtlich ausgelegt
Philip(14-18)Deutschland
Guter Partyurlaub
Sehr nette und coole Teamer, das Essen jedoch eher enttäuschend. Viele Freizeitangebote und gute Lage zum Strand, sowie Clubs und Stadt.
Leon(14-18)Deutschland
Um die Nacht dort zu verbringen ist es in Ordnung
Das beste am Hotel ist die Aussicht auf das Meer auf dem Dach doch enttäuschungen gibt es dort zu viele

Hendrik(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Lage nah am Strand. Gute Lage für Party gänger. Gute Luft und saubere Umgebung. Die Strände sind sehr aufgeräumt und kinderfreundlich
Jonas(14-18)Deutschland
Besser als erwartet
Das Hotel entsprach mehr als den Erwartungen, da man bei der Anzahl der Sterne nicht von einer Luxusherberge ausgehen konnte. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Auch die Anlage entsprach genau den Wünschen für einen Party-/Strandurlaub
Sina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etwas enttäuschendes Hotel
Das Zimmer war etwas enttäuschend. Die Putzfrau hat so gut wie nie geputzt. Das Frühstück/ Abendessen war in Ordnung.
Selina(14-18)Deutschland
Ruf macht gute Arbeit, das Hotel macht nichts
Ich War mit Ruf dort, was an sich eine sehr gute JugendReise Organisation ist, doch das Hotel ist sehr schlecht. Die Putzfrauen fragen ob sie putzen sollen, kommen rein, putze einmal über die Toilette und gehen wieder. Was nicht schön ist wenn man nachdem duschen wieder sandige Füße hat.
Sabine(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich würde es mir kein zweites Mal antun!
Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel fahren ! Im Pool war meistens Schatten, außerdem war dieser viel zu klein und immer zu voll. Das Personal war unfreundlich und unzuverlässig. Mir hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt und ich denke dass ich das nicht die einzige bin.
Marc(14-18)Deutschland
cooler Urlaub insgesamt
Das Hotel hat eine gute Lage (nah beim Strand und Zentrum) und die Stadt Calella ist eine gute Wahl für den ersten Urlaub allein mit Freunden. Jedoch hat das Hotel keine schönen Zimmer und das Essen schmeckt wirklich nicht gut.
Frieda(14-18)Deutschland
Partyurlaub.Preis/Leistungsverhältnis stimmte
Die Hygiene lässt zu Wünschen übrig. Das Essen war auch nur mittelmäßig. Ein bisschen Schimmel in den Winkeln des Badezimmers war nicht zu übersehen. Der Barkeeper und die Rezeptionistin waren super nett. Wer Englisch kann ist klar im Vorteil! :)