Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Auf keinen Fall ! Abzoge
Zimmer ist sehr dreckig ! Der duschvorhang war verschimmelt ! Es gab anfangs keinen Strom im Zimmer ! Dazu noch das kostenlose wlan funktioniert kaum , achja und im Preis inklusive ist eine ganze Ameisen Kolonie im Zimmer verteilt . Bei Beschwerde kam kein neues Zimmer oder sonstiges sondern wir haben eine Dose ameisenspray bekommen. Das Essen Is auch sehr schlecht ! Wirklich nicht empfehlenswert , dann doch lieber am Strand schlafen das hat mehr Hygiene ubd Komfort .
Henrique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel in einer ausgezeichneten Lage
War für 3 Wochen im Hotel Las Vegas unterwegs und war positiv überrascht. Tolle Lage, Strand wenige Meter entfernt Sehr ruhige Lage und die Animation vor Ort ist Spitze Sehr zu empfehlen
Miriam(14-18)Deutschland
Ein solides Hotel für junge Leute
Das Vegas eigent sich super für junge Leute, um dort Urlaub zu machen. Der Strand ist sehr nah, die Innenstadt auch in Laufnähe und eine gute Verkehrsanbindung. Ein absoluter Pluspunkt ist meiner Meinung nach das frische Obst, was es zu allen Mahlzeiten gab. Das Personal an der Rezeption war nett und konnte gutes Englisch, zum Teil auch Deutsch.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wer verbringt seinen Partyurlaub schon im Hotel?
Zum schlafen reicht das Hotel vollkommen aus. Es gibt einen Pool und viele Zimmer haben ein Balkon. Selbst für große Gruppen gibt es Möglichkeiten zur Unterbringung. Für einen partyurlaub reicht das Hotel aus. 200 m bis zum Strand. Innenstadt und Diskotheken zu Fuß innerhalb 5 min zu erreichen.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ordentlich!
Es gab postive und negative aspekte wobei die positiven überwogen. Alles in allem würde ich das hotel weiterempfehlen.
Summerboy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Blick zum Meer!
Hotel befindet sich in einer guten Lage und morgens ausgeschlafen ab zum Strand und sich sonnen, super!
Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schlechtes Hotel
Wir waren mit Ruf Reisen ( 5 Jungs, alle 17 Jahre alt ) in diesem Hotel und hatten wirklich kaum Erwartungen. Doch wurden selbst diese weit untertroffen ! Das Hotel war weder sauber, noch ausreichend eingerichtet. Wir hatten weder Telefon, Föhn oder ein funktionstüchtigen "Flatscreen" (gefühlt 20cm Bilddiagonale). Ich weiss wirklich nicht wann und wo dieses Hotel 3 Sterne bekommen hat, doch hat es nicht einmal einen verdient. Das "all Inclusive" bestand aus einem Getränkeautomaten, welcher zwischen 20:00 und 08:00…
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel
Wir sind mit der Organisation Ruf Reisen gefahren und hatten da eine tolle Zeit. Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell am Strand. Allerdings ist es schon relativ heruntergekommen und man muss Glück mit seinem Zimmer haben. Zum Glück konnten wir unser erstes Zimmer tauschen und das zweite war dann deutlich angenehmer. Für eine Abi-Reise völlig ausreichend. Das Personal beim Mittag und Abend-Essen war sehr unfreundlich und hat einen nicht aus dem Raum gelassen, wenn man noch einen Apfel mitnehmen wollte oder…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Es hat den Standard von einem Hostel
Waren auf Abireise im Las Vegas. Die Lage ist top. Kaum Entfernung zur Stadt und zum Strand. Jedoch war das Essen grauenhaft und die Leute dort sehr unfreundlich. 3 Sterne hat das Hotel auf gar keinen Fall verdient. Das Zimmer war nicht sauber und auch mit wenig Erwartungen an das Hotel war es kein toller Anblick. Die Reinigung des Zimmers erfolgte nur im Badezimmer und dort wurde nur mit Wasser der Boden gewischt. Nicht einmal die Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch die Betten waren sehr…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ideales Hotel für den Sommer- Party-Urlaub
Das Hotel LAS VEGAS in Calella liegt nur 5- Minuten Fußweg vom Strand, der Innenstadt und den meisten Discos entfernt. Im Innenhof befindet sich ein Pool und viel Platz zum Sonnen und Relaxen. Ich kann das Hotel für alle weiter empfehlen, die Bock haben einen coolen Partyurlaub in Calella zu haben! :)