Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ok
Wir wohnten in den anliegenden Apartments trotzdem haben wir Eindrücke in das Hotel bekommen. Die Apartmens waren aber schön und weiter zu empfehlen! In die normalen Hotelzimmer würde ich aber nicht gehen. Falls es jemand vor hat sollte man nicht zu viel Erwarten ;)
Marta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne! TOP!
Top Hotel, Leckeres Essen. Sehr sehr nettes und hilfbereites Personal. Weiterzuempfehlen. Der Partyurlaub war mega nice. Weiterzuempfehlen ! :-)
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Reicht völlig aus
Das Hotel ist nicht die Creme de La Creme aber reicht völlig aus für junge Leute die Party machen wollen.. Ich war für eine Woche dort und kann mich nicht beschweren.

Inga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Ferien mit Freunden
Natürlich hat das Hotel seine Mängel, bzw. gibt es teilweise Verbesserungsbedarf. Allerdings entspricht der Partyclub Las Vegas dem Spanien *** Standard und ist geprägt durch sehr freundliches und kooperatives Personal! Sofern man einen Luxusurlaub buchen möchte, sollte man Abstand vom Las Vegas nehmen, wer aber einfach einen genialen Sommer mit super Leuten in einem bezahlbaren angemessenen Hotel verbringen möchte, der ist im Partyclub Las Vegas genau richtig!
calellaurlauber(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Ich war die letzten 3 Sommer im Hotel Las Vegas, und bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Zum Letzten Jahr wurde auch vieles erneuert und renoviert, dass man sich noch wohler fühlen kann. Die Anlage ist sehr schön mit einer gemütlichen Terrasse und einem sehr schönen Pool-Bereich. Der Strand ist vom Hotel innerhalb von 4 minuten fussläufig zu erreichen und die Altstadt und Diskostraße innerhalb von 5 minuten. Für einen entspannten Sommer Urlaub definitiv zu empfehlen!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder Hotel Las Vegas!
Das hotel ist eine zumutung! Ich bin mit meinen beiden Freundinnen im Juli da gewesen! Unser Zimmer war voller Ameisen und Haaren. In unserem Bad war außerdem Schimmel. Als wir die Mängel reklamiert haben wurde uns trotzdem kein neues Zimmer gegeben. Das Essen ist ungenießbar. Deswegen waren wir immer irgendwo Essen was ganz schön ins Geld geht. Das hotel ist keinen Cent den wir bezahlt haben Wert gewesen. ruf JA aber das Hotel NEIN!
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Party Urlaub in Calella
Für mich war das Hotel während meines Aufenthaltes absolut spitze. Zum urlauben gut. Lage zum Strand und zum Ort gut. Das Essen kommt in den Bewertungen viel zu schlecht weg. Für mich war immer was dabei!
Afshin(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne, top Hotel Personal
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, Max 5 Minuten und der nächste Supermarkt ist nur 2-3 Minuten entfernt. Die Zimmer sind leider etwas dreckig, meiner Meinung nach aber minimal. Das Essen im Hotel ist vielfältig, jeden Tag gibt es verschiedene Obst Sorten und viele weitere leckere Sachen.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Feierurlsub super, nix für Familien
Für Partyurlaub super, nix für Familien. Die Lage ist top zum feiern und nah am Strand... wenn man Ruhebund Erholung sucht, ist es aber nicht das richtige.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Partyhotel
Also vorweg möchte ich sagen, dass ich mir vor der Reise einige Bewertungen zu diesem Hotel durchgelesen habe, auch auf anderen Plattformen. Aufgrund dieser Bewertungen hatten meine zwei Freundinnen und ich keine hohen Ansprüche mehr. Die Zimmer sollten überall dreckig sein und Schimmel haben, und das Essen sei ungenießbar. Leute, das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel mit einer Küche die ausgebildet ist auf perfektes Essen. Wir haben dort einen Partyurlaub gemacht. Das essen war vollkommen in Ordnung, ich wurde immer…