Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

B.(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
I love Italy
Es war schön,nicht das modernste Hotel ,aber alle sehr freundlich. Beim Pool könnten mehr Liegen zur Verfügung stehen.
Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beste Hotel (Hotel Las Vegas)
Sehr gute Lage, ich kann weiter empfehlen Freundlich und höflich Personal, sauber in allem Bereiche
Eduard(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles perfekt
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Sehr Sauber, ideal gelegen, Restaurant und Bar sind sehr gemütlich.
Chris(41-45)
freundliches Hotel, top Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen von wirklich guter Qualität. Neuer Pool ist toll geworden. Einzig die 4-Bett Zimmer sind etwas alt, macht uns aber nichts. Sie waren sehr sauber. Preis/Leistung ist sehr gut.
Svetlana(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub in Las Vegas😃
Super Hotel! Personal freundlich und hilfsbereit! Frühstück perfekt! Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel!!!!!
Christoph(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familien - lecker zum Essen!
Das Hotel liegt für uns perfekt. Direkt am Strand. Gegenüber ist auch ein kleiner Kinderspielplatz und eine Strandbar. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, dass ich wirklich nur empfehlen kann. Das Essen ist köstlich und die Preise fair. Der Poolbereich dürfte frisch renoviert sein. Sehr gelungen. Wir sind schon auf nächstes Jahr gespannt, was sich so getan hat. Der Frühstücksbereich ist für die Rushhour leider viel zu klein. Sonst muss man eben am Pool sitzen. Was zwar sehr schön ist, dafür sehr weite Wege zum…
Tanja(36-40)
Angenehmer Urlaub
Freundliches Personal, Zimmer reovierungsbedürftig, aber ansonsten ok, Essen sehr gut Strandlage top
Michael (46-50)
Gute Lage, freundlich mit kleinen Mängeln
Grundsätzlich sehr gut. Personal und Service absolut top, pool ist in Ordnung und stand ist sehr gut. Frühstück einwandfrei frisch und ausreichend. bad muss unbedingt renoviert werden.
Guenther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel am Strand
Hotel mit schöner Lage direkt am Strand. Frühstück normal nichts besondereres aber ausreichend. Fahrräder werden gratis zur Verfügung gestellt. Personal sehr freundlich
Manuela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade.
Schade das die Alte Terrasse einer neuem mit eingeschränkten Ausblick weichen musste, dass neue Geländer ist wirklich sehr störend. Was und leider auch sehr gestört hat das Hunde mit zum Frühstückstisch dürfen und an diesem auch gefüttert werden. Das ist auch ein Hauptgrund warum wir nach sehr vielen und schönen Kurz Urlauben ihr Hotel diesen nun nicht mehr Besuchen werden.