Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage direkt am Strand - schönes Pool vorhanden - Personal sehr freundlich - Frühstück sehr gut - Zimmer sehr schön - Dieses Hotel ist einfach 👍
Fabian(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzer Strandurlaub
Etwas in die Jahre gekommen hat seinen Charme jedoch nicht verloren. (alter des Hotels am Aufzug erkennbar) Zimmer ordentlich jedoch Fenster zu Balkon sehr dünn und laut bei Wind. Pool top modern Strand eng aber ausreichend.
Christine(51-55)
Schöner Urlaub am Meer
Es war ein wunderschöner Urlaub, alles war top ( auch wenn die Einrichtung im Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist)! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - wir kommen definitiv wieder!!!
Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Super Hotel, wunderschöner neuer Pool mit Poolbar. Preise angemessen. Großes sehr leckeresFrühstücksbuffet, kann auf der Terrasse Richtung Pool und Strand eingenommen werden. Zimmer älter aber funktional, einziges Manko das Badezimmer ist sehr sehr klein und veraltet.
Gaby(41-45)
Gutes Hotel - wir kommen gerne wieder
Personal ist super nett, Lage ist genial, die Hotelzimmer und das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen. Aber da hält man sich ja nur zum schlafen auf. Die Zimmer sind sauber.
Dominic(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt in Lido di Jesolo
Wunderschönes bezahlbares Hotel mit direktem Strandzugang. Unglaublich freundliches Personal und sehr Hilfsbereite! Wirklich immer wieder ein Aufenthalt wert ❣️
Enrico (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit netten Personal direkt am Strand. Man merkt hier und da das Modernisierungsbedarf besteht, merkt aber auch das einige Dinge schon modernisiert wurden wie etwa der Pool. Wir würden wahrscheinlich wieder buchen.
Claudia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel mit sehr nettem Personal!
Tolle Lage und Strandnah. Zimmern sehr sauber. Wir waren sehr begeistert über den Service und fühlten uns sehr wohl das wir sogar verlängert haben. Dankeschön 👍😊
Anne(61-65)
Urlaub am Meer
Gepflegtes zentral gelegenes Hotel mit super nettem Service Personal. Liegen werden zur Verfügung gestellt. Einziges Manko die Reinigung der Zimmer ist manchmal oberflächlich.
Tina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel und Service
Wir waren sehr zufrieden im Hotel, das Personal war wirklich sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist das man beim Frühstück für die cornetti an der Bar fragen musste. Da fühlt man sich ein wenig komisch.