Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in bester Lage.
Super freundliches Personal. Beste Lage. Top Pool. Frühstück könnte nicht besser sein. Zimmer sauber und bequem.
Holger(46-50)
Gut
Freundlich und direkt am Strand. Und hat es gefallen. Wir hatten immer unsere Liegen am Strand. Was nervt sind die Verkäufer am Strand.
Steffi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super toll
Sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit, herzlich und freundlich. Die Zimmer das Badezimmer und das Hotel generell ist leider schon ziemlich veraltet.
Astrid (46-50)
Super Hotel
Pool, Strand, Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Lage, Service alles top. Schon zum 5. Mal mit unseren Kindern dort gewesen.
Ferdi (56-60)
Tolles Strandhotel
Ein schönes Hotel mit super Lage, einem tollen Strand und extrem freundlichen Personal. Sehr empfehlenswert!
Mario(51-55)
Top Hotel Las Vegas!
Fantastisch, Erolsam, Freundlich, Hilfsbereit, Modern, Top Personal, gute Drinks u gutes Essen. Top Pool
Jaqueline(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
einfach toll auch die Lage und dass Personal ...einfach schön. Wir lieben die FamilienSuite mit Frontalem Meerblick
Christian (46-50)
Wir kommen wieder
Freundlich, super Lage, super Frühstück, Pool 1a, Lage zur Einkaufsstraße, unseren Wünschen nachgegangen.
Birgit (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Der neue Pool, ein Teil davon als Whirlpool, hat uns sehr gut gefallen. Wir haben das Frühstück und das Restaurant im Hotel sehr genossen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, kurzum wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch nach unserem 3.Aufenthalt gerne wieder kommen.
Nikolett(36-40)
Super Ferien
Super Hotel, mit mega Nette Menschen überall an Rezeption, im Frühstück Büfe, Reinigungfrauen. Sehr sauber.