Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert (41-45)
Jedes Jahr wieder
Alles super, Tiefgarage top, fahrradverleih genutzt, pool auch perfekt, essen und barservice positiv
Jürgen(36-40)
Dankeschön
Super Preis Leistung war super Hotel un einem guten zustand Personal sehr freundlich. Kommen sicher wiedet
Andreas(41-45)
sehr zufrieden
Frühstück super! Super Cappuccino vom Personal gemacht!👍Hilfsbereit!, freundlich! Restaurant sehr gut!
Andrej(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Fünf Sterne Hotel Service Sehr freundliche und Hilfsbereite Personal Gute Parkmöglichkeiten Sehr sauber
Claudia (51-55)
Danke für alles
Tolles Hotel, ganz freundliche Menschen und eine tolle Lage. Frühstück und Snacks am Meer, toller Pool
Blerim(36-40)
Ferien
Alles super, freundlich, höflich und hilfbereit. Uns hat es sehr gut gefallen. Meine Kinder hatten sehr freude.
Evelyn (46-50)
Ausgezeichnet
Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Lage ist top. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und lecker
Markus(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war wirklich Spitze und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Explizit raus zu heben war die Reinlichkeit im gesamten Hotel. Jedoch sollte das Innere der Zimmer renoviert werden, z.B. Balkontüre, Badtüre, Badezimmer und Klimaanlage. Hat uns aber nicht gestört.
Jan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top-Lage und sehr freundlich
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Neuer Pool 2024 hat insbesondere den Kindern sehr gefallen. Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Die Zimmer sind wie beschrieben und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen.
Werner(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel mit guten P/L Verhältnis
Strandhotel mit super freundlichem Personal, super Preis/ Leistung und einem großen Frühstücksbuffett