Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideales Wintersportquartier
Sehr kompetenter und freundlicher Service (Rezeption und Gastronomie), angenehme Atmosphäre im Haus, ideale Lage zum Skilift
Martha & Leo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Lasinga klein aber fein,man fühlt sich vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben. Wir waren zum zweiten mal da und kommen wieder.
Irène(51-55)Schweiz
Gediegenes familiäres Hotel
Familiäres und doch gediegenes kleineres Hotel. Ausgezeichnete Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Freundlich und saubere Zimmer. Empfehlenswert!

Dirk(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Frau Pale und das gesamte Team strahlen eine natürliche und echte Freundlichkeit aus. Man fühlt sich jederzeit wohl und gut aufgehoben. Die Qualität der Küche ist ausgezeichnet; der Service in allen Bereichen des Hauses gibt einem immer das Gefühl willkommen zu sein.
Marlies(56-60)Schweiz
Verwöhnhotel der Superlative!
Wie auch im letzten Jahr, haben wir unseren Wintersporturlaub im tollen Hotel Lasinga genossen. Wir wurden rundum verwöhnt!
Peter(46-50)Schweiz
Tolles Hotel für Skiurlaub
Wir waren das zweite mal im Lasinga und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Essen war wie beim letzten mal auf sehr hohem Niveau.Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.wir würden jederzeit wenn wir nach Fiss gehen dieses Hotel bevorzugen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schiurlaub wie man sich ihn vorstellt
Schöner Schiurlaub in sehr empfehlenswertem Hotel verbracht. Vom Einschecken bis zur Abreise war alles bestens. Hotel besuche ich gerne wieder.
Burkart(51-55)Schweiz
Skiheil
Das Hotel gefällt uns sehr und ist empfehlenswert. Sauber gute Preisleitung und freundlich. Wir werden diese Hotel wider besuchen.
Bruno(51-55)
Tolle Ferienwoche
Wohnliche Ambiente, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche.Hundert Meter bis zur Gondelbahn. Tolles Skigebiet.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlferien in einem zauberhaften Hotel in Fiss
Wohlfühlferien in einem wunderschönen, gemütlichen Hotel mit besonderem Charme, wo man sich jede Stunde, jeden Tag als was Besonderes fühlt und dementsprechend behandelt wird. Man kann die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen. Ein gute Laune Hotel mit speziellem Zauber, wo man sich einfach wohlfühlen kann und verwöhnen lassen ! Frau Pale und ihr Team zaubert einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Sehr zu empfehlen !