Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Salzburg schön, Hotel etwas enttäuschend
Älters Hotel direkt an der Straße. Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten vorhanden Wenn man vom Zimmer nichts erwartet kann man buchen, Lage für Salzburg gut. Oder man muss wirklich im Vorfeld sicherstellen, dass man ein "normales Doppelzimmer" bekommt Wir würden nicht mehr hingehen
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Älteres Hotel, Preis/leistung jedoch o.k.
Älteres Hotel, Zimmer etwas spartanisch, Lage jedoch 1 A. Für Städtereise o.k, als Familienurlaub eher weniger geeignet.
Bernardo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel würde ich nie wieder besuchen
Das Hotel war leider sehr schlecht, für ein 3 Sternes Hotel. Die Zimmer waren alles andere als LEise, man konnte den Nachbarn bei normalen Gesprächen perfekt verstehen. Das Personal war zwar freundlich, allerdings haben sich nicht um unser Anliegen gekümmert.
Gerald(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super-Hotel für kurze sowie längere Aufenthalte!
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und umfasst circa 50 Zimmer auf 5 Geschossen. Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock inkl. Balkon zur Straßenseite, laut war es deshalb aber nicht, der Verkehr hält sich sehr in Grenzen. Es war recht sauber und die Größe der Zimmer war ausreichend. Das Frühstück ist sehr nett und gut angerichtet - man fühlt sich wie Zuhause. Das Personal ist engagiert und die Rezeption durchgehend besetzt.
Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurzurlaub
Kurzer Sadturlaub. Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Hotel doch etwas in die Jahre gekommen und veraltet. Personal war sehr freundlch. Für 1 Nacht ok! Länger eher nicht.
Raimund Zajic(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder.........
Lüftung im Bad defekt, zuwenig Handtücher, kein Abfalleimer im Zimmer, schlechte bis keine Zimmerreinigung, laute bis unerträgliche Ganggeräusche. Ambiente im Frühstücksraum unzumutbar (wenig Platz), Personal unfreundlich, Ham und Eggs, weiches Ei = alles kalt, wenig Auswahl an Wurst und Käse, kein frisches Obst - nur Konservenpfirsiche. Eine 3-Sternbewertung wäre das maximale.
Hartmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht gelunger Aufenthalt in Salzburg
Viele Beanstandungen im Punkte Sauberkeit des Zimmers. Es fehlt einfach die Kontrolle vor Ort, des Hotels bzw. eine Kontrolle der Zimmermädchen, von den verantwortlichen Mitarbeiteren. Der Zustand im Bad ohje, die Sauberkeit unter den Betten, Einrichtungsgeständen, Auffüllung der Minibar(wurde nach 2 Tagen) immernoch nicht erneuert. Als Beweis habe ich Fotos erstellt. Ich werde dieses Hotel sicherlich in meinen Bekanntenkreis nicht weiter empfehlen und auch nie wieder buchen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Mit freundlichen Knopfaugen und guten Wünschen!
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden!. Ich habe mich sehr wohl gefühlt un werde mit Sicherheit nochmal wieder einchecken.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Verkehrgünstig gelegenes, einfaches Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes, einfaches Hotel, ohne Restaurant, Gäste jeden Alters u. Nationalität, saubere, kleine Zimmer, kleine Dusche. Hotel kann ganzjährig bereist werden, keine Probleme der telefonischen Erreichbarkeit, gute Verkehrsanbindung mit dem Bus in die Innenstadt, die auch zu Fuß leicht erreicht werden kann.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel Lasserhof ist als Domizil für einen Städtetrip in Salzburg eine gute Adresse. Das Haus und die Räumlichkeiten sind schon älter, aber teilweise renoviert (z.B. die Zimmer in der ersten Etage). Leider ist es etwas hellhörig, aber im erträglichen Rahmen. Das Badezimmer hätte ein wenig größer sein können, aber letztendlich hat es alles gepasst. Die Sauberkeit war in Ordnung, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Als wir in Salzburg…