Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Enttäuschendes Essen, ansonsten okay
Zimmer klein aber fein, schönes Badezimmer, jedoch das Essen nach Karte nicht 3-Sterne-gerecht. Wir waren uns alle 10 Personen einig: das Beste am Abendessen waren die Bratkartoffeln. Abgesehen vom Salat waren die Gerichte sehr übersichtlich, eher trocken, selbst die Pfifferlinge zum Schnitzel waren trocken und lieblos auf dem Schnitzel frapiert. Der Fisch ausgetrocknet auf ein paar dicken Zwiebeln präsentiert, die Sauce Hollandaise reichte für zwei Kartoffeln. So ein Gericht erhält man in jedem Imbiss…
karla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wunderbar ruhige Lage! Direkt am Ems Radweg. Phantastisches Essen ...Frühstück klasse und schönes Zimmer.Abschliessbare Garage für Fahrräder. Sehr unkompliziert.Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Stimmiges Gesamtpaket
Dieses Hotel: -rundet einen erfolgreichen Arbeitstag ab -hat einen hohen Erholungsfaktor, allein schon wegen der ruhigen Lage (bei dennoch guter Anbindung an die Autobahn)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gerne wieder
Hervorragendes Essen im Restaurant, ansprechende Karte (nicht nur 08/15 wie bei vielen anderen Restaurants). Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Komme gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel liegt an einem Campigplatz
Zimmer ok, doch durch die Lage des Zimmers im Hause, zum Biergarten, war es sehr laut , da eine 9-köpfige Männertour das ganze Hotel unterhielt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Sehr gut für Radwanderer und auch Geschäftsreisende, die die Ruhe bei trotzdem guter Erreichbarkeit mögen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-Leistung nicht im Gleichgewicht
Hotel liegt abseits des Ortes Lathen an der Ems (schön ruhig) zehn Minuten zu Fuss in den Ort. Hinter dem Haus befindet sich ein Campingplatz.Hotel hat keinen eigenen Empfang, es läuft alles über die Theke des Restaurants. Das Hotel hat ca 25 Zimmer. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. In den Kippfenstern befinden sich Spinnweben und sollten beseitigt werden. Ansonsten o.k. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Nur Deutsche bzw. Holländer, eher älter. Früstücksangebot ist nicht abwechslungsreich, ich…