Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer liegen im Obergeschoss uns sind nur über eine steile Treppe zu erreichen. Die Zimmer und Nasszellen sind extrem klein, die Matratzen sehr weich und durchgelesen. Das Frühstück ist schlicht unakzeptabel. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal auf dem EmsRadweg
Das Hotel liegt direkt am EmsRadweg mitten in der Natur und nur 1,1km zu fußläufig in den Ort. Das Restaurant ist sehr lecker und bei schönem Wetter kann man draußen sitzen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit guter Gastronomie. Ideal für Radfahrer.
Ideal am Ems Radweg. Sehr gute Gastronomie. Schnelle und gute Hilfe bei Rad Pannen. Sehr freundlich. Betten leider keine guten Matratzen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist auch sehr gut und das Hotel ist sehr schön gelegen und ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig. Insgesamt war es sehr schön.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von Lathen
Waren mit einer Gruppe von 9 Personen da. Haben uns wohl gefühlt. Zimmer durchweg mit Schrägen. Schöne kleine neue Badezimmer. Netter Gastraum. Frühstück einfach aber okay, Abendessen reichhaltig und sehr gut. Schöner Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Fahrräder sind Nachts in einer abgeschlossenen Unterstellmöglichkeit deponiert. Wir würden wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Trotz herrlicher Lage, würde ich nicht wiederkommen
Traumhafte Lage für Radfahrer, Räder werden nachts in einer Garage eingeschlossen, man hat dann allerdings auch selbst keine Möglichkeit mehr, ans Rad zu kommen. Mit etwas mehr Sauberkeit und Servicebewusstsein könnte es sehr schön sein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhiges und gut geführtes Hotel mit toller Küche
ein ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern, einem guten Frühstücksbuffet und sehr leckerem Abendessen. Für Geschäftsreisende super! Touristisch ist in Lathen nicht viel los.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Vorher genau anschauen was man buchen will.
Schlechte schmutzige ungepflegte Anlage die mit falscher Werbung angepriesen wird. Achtung bei Buchung, Frau T. , Inhaberin versucht mit Ihrem Anwalt Kapital aus Buchungen zu schlagen die nicht angetreten werden bzw. vom Hotel auch nicht bestätigt wurden. Waren sehr enttäuscht über das Verhalten der Inhaberin. Vorsicht geboten bei Buchungen. Anlage höchstens 2 Sterne. Campingplatz Atmosphäre, für uns abzocke. Sie schreckt mit Ihrem Anwalt auch nicht davor zurück Gerichtlich ungerecht mäßig zu bereichern. Bitte vor…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lieber nicht
Das Zimmer war viel zu klein, mit Schrägen. WLAN nur 30 Minuten gratis. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Essen war in Ordnung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes, ruhig, gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel am Rande von Lathen. Zwar liegt ein Campingplatz unmittelbar nebenan, aber als Hotelgast bekommt davon nichts mit.