Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr tolles Hotel mit rustikalem Charm
Tolles rustikales Hotel mit besonderem Ambiente! Die Zimmer sind groß und rustikal, Betten waren bequem und das Personal sehr freundlich. Der ganze Poolbereich ist sehr sauber und der Ausblick über die Toskana super schön! Wie in den anderen Bewertungen geschrieben hört man vom Pool aus die Autobahn, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit rustikalem Charme
Ein superschönes Hotel mit rustikalem Charme. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit rustikalem Charme, Ruhe pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub, Hotel nur zu empfehlen!
Sehr schön gepflegtes Anwesen. Toller Pool und schöne große Zimmer. Guter Service und sehr netter Empfang. Super Ausblick und schöner Garten.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TollesSchmuckstück in der Toskana
Tolles Hotel in einem alten, mittelalterlichen Dorf, mit individuellen Zimmern und einem schönen Infinity-Pool. Das Hotel liegt abgeschieden auf einem Hügel und ist von außerhalb kaum erkennbar. Durch die unmittelbare Nähe zur Autobahn ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel für eine Rundreise in der Toskana !
Sehr schöne alte Finca, oben auf einem Bergkamm gelegen mit Blick in die Toskana. Alle Zimmer sind mit alten Möbeln individuell ausgestattet. Bereits bei Ankunft wird einem eine ganze Ausflugsmappe angeboten, welche schöne ausgearbeitete Routen und Ausflugsziele , Restaurants beinhaltet. Sehr gut.