Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr nett
Sehr gute Lage zum Skifahren. Aus den beiden großen Skigebieten (Corvatsch und Corviglia) kann man zum Hotel abfahren.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wundervoller Wohlfühlurlaub
Freundliches Personal, sensationelle Küche, große Auswahl am Buffet, leider werden im Wellness Bereich nur max 15 Personen reingelassen was bei einer Belegung von 400 Gästen manchmal dazu führt dass man nicht reinkommt. Tolle Lage des Hotels mit Arrangements. Fürsorgliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption. Gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Guter Ort in St. Moritz
Schönes Hotel, gut gelegen, freundlicher Service. Nah zum See, dem neuen Bad, den Bergbahnen. Gut geeignet für Ausflüge in das schöne Engadin. Italien ist nah, der Rest Graubündens auch.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/ Leistung top!
Wir haben einen 3 tägigen Kurzurlaub im Laudinella getätigt. Die Zimmer sind durchaus renovierungsbedürftig. Die Verpflegung war sehr gut. Frühstück ist vielfältig und alles frisch. Es gibt etliche Möglichkeiten zum Abendessen. Wir haben die Pizzeria bevorzugt. die Zubereitung der Pizzen erfolgt im Holzofen, daher war der Teig absolut spitzenklasse. Auch die Nudel- und Fischgerichte sind zu empfehlen.
Petra(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchreisehotel, 3 Sterne, Massenabfertigung
Ich war mit einer Reisegruppe im Hotel/ca. 40 Personen. Die Rezeption ist zu klein für grosse Gruppen. Das Personal ist jedoch sehr freundlich aber überfordert. Die Reservation mit einem Allergiker-Zimmer klappte nicht/kann jedoch auch Fehler vom Reiseveranstalter sein, 30 Minuten um letzte Zimmer gekämpft. Hotel war ausgebucht, viele Chinesen u. a. Gruppen. Hotel laut in den Restaurants/Frühstücks-Buffet und wie in einem Massen-Lager am Frühstücksbuffet, im Speiserestaurant/Massenbedienung und kein grosses…
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für eine Zwischenübernachtung empfehlenswert
Das Hotel liegt optimal, um St. Moritz und das Oberengadin zu erkunden. Als Zwischenübernachtung ist es bestens geeignet. Für einen längeren Aufenthalt möchte ich es jedoch nicht empfehlen. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten und das Anwesen ist insgesamt sehr gepflegt.
Yves u. Therese(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
einmal und nie wieder,
Stammt aus den 80 Jahren, Teppiche Fleckig, Zimmer ohne Feuermelder, WC braune Streifen vom Wasser nie geputzt, Tusche ein Rinnsal, Fenster schmutzig. Nachtischlampe ein Feuerspucker, Stecker ausgezogen. Das Essen eine Katastrophe, Teigwaren ausgetrocknet, Fleisch wie Schuhleder, der Reis mit ragout und Sause konnte man Essen. Dessert Buffet sah aus wie eine verlorene Schlacht, nach den Chinesen und Japaner, sind die Schweizer Gäste nicht willkommen. Werde nie mehr hingehen, für diesen Preis gibt es schönere und…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren mehr als zufrieden
Auf der Glacier Express Tour wurden wir in diesem Hotel untergebracht und können nur sagen, uns hat es überrascht. Obwohl das Haus älteren Datums ist es gut unterhalten. Viele Reisegruppen machen hier Halt und es ist immer viel los. Viele tolle Restaurants im Haus, Sauna im OG mit Dachterasse. Uns wurden Gratiseintritte in die OVAVERA Spa ausgehändigt - super. Weiter haben wir Karten für die Bergbahnen erhalten - auch diese gratis zur Nutzung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt mit Ausnahme der Halbpension
Das 3-Sterne-Hotel bietet ein gutes Rundum-Angebot. Allerdings war der Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel im Engadin
Unser Aufenthalt im Laudinella war sehr schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgesprochen gut. In der Sommersaison ist der Eintritt ins nahegelegene Hallenbad inbegriffen - ein grosses Plus! Das Hotel ist gut gelegen, man erreicht die Bergbahnen problemlos per ÖV. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und die Zimmer schön eingerichtet. Absolut empfehlenswert!