Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
20 jahre KIRA Spielzeug IG
Danke für den sehr freundlichen Empfang und das tolle Frühstück. Herzliche Gratulation an das Rezeptionsteam, das nicht nur freundlich sondern uns auch sehr kompetent empfangen hat.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preisgünstiges Hotel, gute Preis-Leistung
Schönes, zentral in St. Moritz Bad gelegenes Hotel mit tollen Hotelrestaurants; in der Nebensaison sehr viele asiatische Gruppen.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Laudinella, mitten im Wanderparadies
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist zentral gelegen, beste ÖV Anschlüsse und kulinarisch sehr empfehlenswert.
Sylvia(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel an sehr guter Lage
Der Aufenthalt im Laudinella hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Es gibt kein unnötiges "Schickimicki", es ist alles unkompliziert und man fühlt sich frei und unkontrolliert. Die Lage des Hotels ist sensationell, das Personal meistens sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Grösse. Zum Teil sind das Mobiliar und die Ausstattungen im Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem alles sauber und gepflegt. Positiv aufgefallen ist uns, dass sich junge sowie ältere…
François(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sauberes, und sehr gut gelegenes Hotel. Die Infrastruktur ist super, die Auswahl an hotelinternen Restaurants ist top
Dagmar und Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Typisches Hotel für Geschäfts- oder Kurzreisende
Typisches Hotel für Geschäfts- oder Kurzreisende. Wir sind von hier aus mit dem Glacier Express nach Zermatt gefahren. Wir konnten unser Fahrzeug für die Reisedauer auf dem Parkplatz kostenfrei abstellen. Für diesen Zweck war das Hotel optimal geeignet. Leider war bei unser Ankunft am WE ein Skatermarathon, dadurch war es im gesamten Hotel sehr unruhig.
Stephan R.(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhiges, gutes Familienhotel & guten Ermässigungen
Im Grunde war der Aufenthalt absolut perfekt! Kinderbett und Wickelunterlage waren bereits drin, als wir angereist waren und waren gut. Es waren keine Notlösungen, sondern Qualitativ gute Gegenstände. Einzig, die Matratze des Kinderbettes. Aber nach einer Rückfrage an der Rezeption, wurden uns diese sofort ausgewechselt. Auch die Reinigung bemerkte, das wir einen 10 monatiges Kind bei uns haben und hatten IMMER geschaut, dass wir extra Tücher im Badezimmer hatten. Die Restaurants - ausnahmslos alle - inkl. die…
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrales Mittelklassehotel in St. Moritz-Bad
Das Hotel Laudinella ist ein Mittelklassehotel mit unterschiedlicher Gästestruktur. Durch die vielfältigen Restaurants spricht es insbesondere auch viele Gäste aus dem asiatischen Raum an.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erhosame Ferien an bester Lage
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliche Mitarbeitende, Stammgäste, die man gerne wieder trifft. Wir kommen wieder!
Lino(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehme Tage im Oberengadin verbracht!
Das Hotelzimmer schön, ruhig und sehr gut eingerichtet. Das Personal war aufgestellt und sehr freundlich. Das Angebot aus Küche und Keller gut.