Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel mit Stärken,aber auch mit großen Schwä
Der Abholservice klappte erst nach Anruf,wir warteten über 30 Minuten am Bahnhof,als wir ankamen war eine lange Schlange an der Rezeption,ein Mitarbeiter war für Check in,Handtuchausgabe,Fragen von Hotelgästen und Telefon zuständig.Jetzt war mir klar,warum unser Anruf vom Bahnhof so lange nicht angenommen wurde. Wir waren 3 Tage dort,unser 1.Zimmer im unrenovierten Teil des Hotels entsprach in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel.Zimmer und Badezimmer klein und dunkel,der Flur grauenhaft.Zum Duschen musste man in…
Ottilia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel mit Kulturangebot an bester Lage
Das grosse Hotel Laudinella liegt in der Nähe von Post, Geschäften und Busstationen. Die sehr grosse Hotellobby ist neu und bietet viele Sitzmöglichkeiten. Im Laudinella finden regelmässig Kulturveranstaltungen - Konzerte, Lesungen - statt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel in Sankt Moritz Bad. 2 Kilometer vom Bahnhof. Anbindung an Bus gut. Ruhige Lage in der Nähe des Sees. Mitarbeiter freundlich und kompetent.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien- und Behindertenfreundliches Hotel
Sehr Familienfreundlich, sehr freundliche Angestellte. Der neue Eingangsbereich und Lobby sehr schön gestaltet und hell. Läd ein zum verweilen. Schöne Zimmer mit begehbarer Dusche. Auch für Behinderte Menschen sehr gut geeignet.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
freie Fahrt auf allen Bergbahnen
Gut gelegen in Moritz Bad. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr grosse Hotel, dies machte sich beim Frühstücksbuffet bemerkbar. Das Abendbuffet war sich jeden Abend sehr ähnlich, lieber in ein umliegendes Restaurant gehen
Herbert(41-45)Österreich
super sauberes Hotel
Wir haben zu viert eine Zugrundreise von Salzburg bis Zermatt gemacht und leider nur eine Nacht in jeden Hotel verbracht, aber der Gesamt Eindruck der Hotels und in die Schweiz hat uns überwältigt.Fünf Tage Sonnenschein um am letzten Tag mit der Gronergrad Bahn zum Matterhorn ein tolles Erlebnis!!
Andrea(56-60)Deutschland
Zentrale Lage
Zimmer sind in Ordnung und mit Balkon. Frühstücks Buffet war gut. Parken aussen kostenlos oder in der Tiefgarage gegen Gebühr.
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub Laudinella.
Schönes Hotel für Skiurlaub.Preis / Leistung für Schweiz gut. Hotelskipass kann reserviert werden für 45 Fr pro Tag.Lage in St Moritz Bad gut 10 min zu Fuss zur Signalbahn.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeirer
Das Hotel wird zum Teil neu renoviert. Einige Teile sind bereits neu. Die Mitarbeiter an der Réception und Fahrduenst sehr aufmerksam und pünktlich. Einzelzimmer genug gross, nur Bad etwas sehr klein. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Aber Zimmer war sauber und ruhig.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kan
Zentrale Lage, 5 Minuten zum See, gute Anbindung an den ÖV, toller Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen, geräumige Zimmer mit guter Ausstattung, abwechslungsreiche und sehr gute Speisen, nettes, zuvorkommendes Personal.