Nicola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Skihotel mit toller neuer Lobby und Top Es
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmsten empfehlen!! Wir hatten ein Zimmer im renovierten Teil des Hauses und auch wenn es nicht sonderlich groß war, haben wir alles als besonders gut durchdacht für Skifahrer empfunden. Die Bar in der neu renovierten und sehr gelungenen Lobby mit Kamin und den freien Eintritt in die Ovaverva Therme haben wir täglich in unserer Gruppe genossen und auch das Essen in den verschiedenen Restaurants war fantastisch. Bis auf sehr wenige Ausnahmen waren die Mitarbeiter…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr positiv überrascht
Wir waren schon länger nicht mehr in Sankt Moritz und waren um Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind sehr schön renoviert und das italienische Restaurant wirklich zu empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mit viel Liebe ein altes Haus sehr aufgewertet
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und kostenfreie Parkplätze vorhanden, sehr sauber und die Sauna im Haus mit schönem Ausblick. Das große Schwimmbad und Wellnesscenter ist absolut perfekt und im Preis inbegriffen, was für mich ein erfüllendes Abendprogramm darstellte... und auch Grund der Buchung war. Die sehr zentrale Lage des Hauses ebenfalls.
Beate(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wohlfühloase
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Ruhige Lage und schöne Lobby. Schönes, ruhiges Hotelzimmer. Gutes Restaurantangebot für verschiedene Gelüste. Sehr empfehlenswert, ich komme sehr gern wieder!
Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Preis Leistung stimmt
Tolle und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, allfällige Probleme werden zur absoluten Zufriedenheit gelöst. Preis Leistung stimmt. Freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel Laudinella ist TOP.
Seit dem Umbau ist das Hotel noch schöner, das Personal ist sehr freundlich, sei es das Zimmermädchen, im Restaurant, in der Bar. Einfach professionell und super. Mehr können wir nicht sagen, einfach nur empfehlenswert.
Patrice(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub mit Hund
Wir haben uns in den 5 Tage sehr wohl gefühlt. Wir sind mit unserem Hund angereist der ebenfalls sehr willkommen war. Wir werden wieder kommen
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hier wird Freundlichkeit gross geschrieben
Das Hotel Laudinella beeindruckt auffallend mit der Freundlichekeit der Mitarbeiter. Die Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit der Bar kombiniert. Am Abend brannte ein Feuer im Cheminee - wunderbar. Wir fühlten uns sehr wohl, willkommen, wurden sehr gut bedient und haben unseren (leider zu kurzen) Aufenthalt sehr genossen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert! Wie immer super Aufenthalt!
Das war bereits unser 10. Aufenthalt im Laudinella. Wir schätzen dieses Hotel aufgrund der sehr guten und zentralen Lage in St. Moritz. Derzeit befindet sich das Hotel noch im Umbau. Es wurden Gebäudeteile abgerissen. Die Arbeiten sind noch in Gange.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Unkompliziertes, ruhiges und zentral gelegenes H
Das Hotel kann ich jedem mit oder ohne Familie empfehlen. Die Zimmer sind gut und zweckvoll eingerichtet. Die Sauna im 5. Stock ist sehr schön und vom Ruheraum einen herrlichen Blick auf St. Moritz Dorf.