Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlena Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches aber sauberes Hotel
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir nur ein Frühstückshotel suchten, damit wir lecker in den Tavernen essen gehen können. :) Wir waren während des Erdbeben im Hotel. Das Verhalten der Besitzerin war super, Versorgung mit Decken und Getränken und vorallem aktuellen Informationen machte die Studen danach "angenehmer" und man fühlte sich gut aufgehoben. Gäste in andern Hotel fühlten sich dagegen alleine gelassen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel für kleines Geld!!
Supertoller Urlaub im Hotel Laura.Nicht so leise wegen dem Hahngekrähe und Hundegebell morgens.Aber dafür kann das Hotel nichts.Ansonsten super zentral um in KOS Stadt zu kommen.Sind immer gelaufen.Aber das Lob für die Taverna Mike kann ich nicht ganz nachvollziehen.War nicht schlecht aber nur Standard.Gegenüber von Taverna Mike ist eine absolut super Cocktailbar Flintstone.Vom Hotel aus links gehen.Ist nicht weit.Da gab es echt leckere Cocktails für wenig Geld.Ansonsten Strand sehr nah.Alles sehr zentral.Das Team…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Laura
Das Hotel ist alt und schäbig. Kleine ungemütliche Zimmer. Habe mich nicht wohlgefühlt. Würde nicht mehr in das Hotel gehen.

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfache, herzliche und saubere Unterkunft
Das Laura Hotel ist ein einfaches sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Es liegt zentral und ist dennoch sehr ruhig . Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Wer eine zentral gelegene, ruhige und saubere Unterkunft in der nähe von Kos Stadt sucht , ist hier goldrichtig.
Ina+Christian(51-55)Deutschland
Nie wieder.
Das Hotel ist schlechter als eine Jugendherberge. Zimmer wurden in zwei Wochen nur sehr mäßig gereinigt. Die Möbelirrung ist sehr überaltert und schlecht. Frühstück ... na ja ... geht so. Und von Familiärer Hotelführung haben wir nichts gemerkt.
Hans Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiebetrieb
Das Hotel ist familiär geführt mit sehr freundlichem Personal und großer Hilfsbereitschaft. Stadtnähe und Strandentfernung sind i. Ordnung.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preisgünstig, ohne Animation für Individualurlaub
Sehr schönes kleines Hotel, nah der Stadt. Störend war nur das permanente Hundegebell und Hähnekrähen am frühen Morgen. Ausgesprochen vielseitiges Frühstück für ein 1,5 Sterne Haus, was auch noch draußen auf dem Balkon eingenommen werden konnte. Beste Ausgangsstadion für Ausflüge und Radtouren.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super-Upgrade, da Laura noch nicht verfügbar
Wurden auf Hotel Nefeli (4*) upgegrated, da Laura noch nicht verfügbar wer. Durften die ganze Woche in Hotel Nefeli bleiben, auch wenn Hotel Laura zwischenzeitlich geöffnet wurde. Hotelleitung super nett und freundlich; jederzeit gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Die Insel ist superschönnaber nicht dieses Hotel
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner relativ guten Bewertung ausgesucht. Als wir dort ankamen wurden wir jedoch direkt in ein anderes (noch schlechteres) Hotel geschickt, da das Hotel überbucht war. Nach 2 schlechten lauten Nächten hatten wir uns auf unser eigentliches Hotel gefreut. Naja das Zimmer war immerhin schon etwas besser als vorher. Was uns jedoch sehr störte war der Lärm. Die Hähne waren rund um die Uhr am Krähen (auch nachts) und das Hundegebell mitten in der Nacht war kaum auszuhalten. Außerdem…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Hotel sehr nett, familiär, Empfang sehr freundlich und serviceorientiert. Sehr angenemes Erscheinungsbild, Gepflegte Anlage,