Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gutes Hotel , schöne Gegend
Hatte ein Zimmer mit Balkon und mit tollem Ausblick direkt aufs Meer. Das Personal , vor allem an der Rezeption, war sehr nett und zuvorkommend. Hatten nur mit Frühstück gebucht. Leider war es nicht möglich ohne vorherige Reservierung im hoteleigenem Restaurant zu Abend zu essen, aber es gibt in der Umgebung entlang der Strandpromenade genügend Restaurants und die hoteleigene Pizzaria ist sehr zu empfehlen. Das Wasser ist superklar.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, guter Urlaub.
Alles bestens. Es war so wie gedacht. Sehr schöne Landschaft. Das Standort des Hotels war Zentral und die Promenade war direkt vom Hotel nach beiden Seiten geteilt, also Abends sehr gut zum Ausgehen. Die Kroatischen Verkäufer und Händler waren nicht aufdringlich. Die Preise sind etwas niedriger wie in Deutschland. Alles im ganzen ein Urlaub in Kroatien, den ich jedem Empfehlen könnte.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Ein super Urlaub, werden dieses Hotel bestimmt noch einmal besuchen. Es hat alles gepasst, wir konnten baden und auch wandern. Der steinige Strand hat uns nicht gestört, die Seeigel waren etwas gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war leider nicht so groß wie erwartet, wahrscheinlich wird bei der Zimmergröße das Bad, der Korridor und die Terrasse mitgerechnet. Über das Hotel kann man nur gutes berichten, super Lage, freundliches Personal wie man sich ein 4 Sterne Hotel wünscht. Unsere Anregung wäre, bitte überarbeitet…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes, kleines Hotel
Schon mehrfach durften wir das Hotel geniesen. Ähnlich saubere Zimmer und Gastbereiche kann man auch in anderen Ländern suchen - vorbildlich! Es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen und für fast jedes Problem gibt es eine Lösung. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir das große Angebot der viele Lokale und Ausfliegsziele geniessen wollten, daher kann keine Angabe zum Essen im Restaurant gemacht werden. Frühstück mit frischem Obst, Quark, Joghurt etc. lässt fast keine Wünsche offen -…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren in der Vorsaison im wunderschön gelegenen Hotel Laurentum und haben uns dort sehr gut aufgenommen gefühlt. Es herrscht eine überaus freundliche Atmosphäre seitens der Angestellten. Durch die vom Veranstalter Reisewelt angebotenen Ausflüge konnten wir das Umland gut erkunden. Sehr schön sind auch die Krka-Wasserfälle.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel für Ausflüge und Taucher
Mitte Oktober ist in diesem Ort die Saison schon fast zu Ende. Es hatten schon viele Restaurants und Geschäfte geschlossen, aber am Hafen konnte man noch gemütlich sitzen und abends lecker Essen. Sehr zu empfehlen ist die Tauchbasis "Butterfly-diving", nettes und kompetentes Team und das Meer war noch 21 Grad warm und kristallklar. Insgesammt eine schöne und erholsamme Woche in diesem Hotel.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung pur
Das Hotel Laurentum kann man sehr empfehlen, wenn man einen erholsamen ruhigen Urlaub in einem schönen Ambiente verbringen möchte . Der Ort Tucepi bietet viele Möglichkeiten und die Anbindung in die naheliegenden Orte an der Makarska- Riviera ist perfekt.
Andrijas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel direkt am Strand von Tucepi. Einkaufsladen sowie Cafes oder Restaurants direkt daneben! Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Wasser und Strand. Lange Strandpromenade vorhanden. Absolut empfehlenswert!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsamer Badeurlaub in wunderschöner Landsc
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, besonders die Herren an der Rezeption sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Laurentum ist ein schön gelegenes Hotel direkt an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders loben möchte ich unseren Kellner Tonci und den Rezeptionisten Ivo. Zum Frühstück bekommt man auf Anfrage frisch zubereitetes Rührei, Spiegeleier oder Omlett. An der Rezeption kann man sich jeden Tag ein frisches Badetuch für den Pool oder Strand holen. Mein Zimmer im 4ten Stock mit seitlichem Meerblick hatte hatte einen traumhaften Ausblick auf das Meer und die Berge. Ich würde immer wieder dieses…