Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren voll zufrieden. Wenn man etwas zum aussetzen hat findet man immer etwas! Fernseher auf dem Zimmer ist nicht der modernste... aber auch aus diesem kamen Bilder. Zum Skilift muss eine steile Treppe bezwungen werden, wir sahen es als willkommene Morgengymnastik. Auf Wünsche wurde eingegangen, Personal sehr freundlich aber auch hier gilt "so wie man in den Wald rein schreit so kommt es zurück". Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Abendessen sehr lecker. Somit war es für uns im Hotel Laurin ein…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Laurin in Toplage mit Macken
In einer ausgesprochenen Superlage an den Liften von Hochgurgl trübtenfolgende Dinge den Skigenuss: - Überbuchung, wir durften einen Tag eher Abreisen, ohne jeglichen Kompensations - und Entschuldigungsversuch - eine Begrüßung oder Verabschiedeung findet allg. nicht statt, der Chef ist wohl ein Phantom was nicht jedem erscheint - die Zimmer sind zwar sauber und funktionabel, entsprechen aber dem Stand der frühen Siebziger. So gibt es für die Heizung keine Thermostaten, das angeblich kostenlose WLAN kostete dann…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Skiurlaub
etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert, Top-Lage im Skigebiet, Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, hervorragende Küche, Personal versteht teilweise die deutsche Sprache schlecht

Johann & Gabriele(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 Sterne Hotel mit Jugendherberge Charakter
Größe und Zimmeranzahl OK Zustand abgewohnt und schmutziger Teppich Service war um Sauberkeit bemüht Frühstück aufgebackene Semmeln - nicht frisch mittlerer Alterdurchschnitt - eher Deutsche - Jugendherberge Stil im Wellnessbereich - rüpelhaftes Verhalten von Deutschen!!! kein benehmen!!! mit Skischuhen im Zimmer!!! W-Lan nicht gratis ... unverständlich ... in der heutigen Zeit
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel, schöne Zimmer, direkt im Skigebiet
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und super Lage direkt am Lift. Freundliches Personal, schöne Zimmer. Neagativ: 3% Gebühren bei Kartenzahlung.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Laurin, das Königshaus der Ötztaler Alpen
Das Einzige was zu Bemängeln ist, dass es zu wenig Parkplätze ums Hotel herum hat. Die Fahrzeuge müssen dann halt ausserhalb der Parkzone abgestellt werden und da besteht halt die Möglichkeit, dass das Fahrzeug einen Parkschaden erleiden kann.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Skihotel
Ein Hotel für Skifahrer, die kurze Wege zu den Pisten und Schneesicherheit lieben. Gepflegte Liftanlagen mit kurzen Wartezeiten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gästewünsche werden durch das kompetente Servicepersonal erfüllt. Saunabereich wohltuend.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Woche im Hotel Laurin
Der Gesamteindruck war klasse ....Preis/Leistung absolut angemessen. Sehr netter Service im Restaurant und vor Allem auch kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. vielen Dank!!!
Wxxx(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Älteres Hotel jedoch sehr gut unterhalten
Schön gelegenes, aussichtsreiches Hotel mitten im Skigebiet. Gute Küche und hervorragendes Servicepersonal. Würde wieder gebucht.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Wintersporthotel
Schönes, familienfreundliche Hotel mit einem super Preis- Leistungsverhältnis, Ideal fürs Skifahren, da fast direkt am Lift, sehr gute Verpflegung