Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes Skihotel in einem super Skigebiet
Ein nettes Hotel mitten im Skigebiet Hochgurgl/Obergurgl. Zum Skilift läuft man keine 5 Minuten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben einen kleinen Balkon. Die Halbpension war abwechslungsreich und lecker. Die Sonnenterrasse lädt zum entspannen ein und abends kann man an der Bar den Tag ausklingen lassen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und leider haben wir regelmäßig Streitigkeiten der beiden Generationen miterleben müssen. Das muss vor den Gästen wirklich nicht sein.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Aussicht, relativ gute Lage...
Das Hotel liegt relativ nahe am Lift. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Essen war ok. Mit Parkplätzen kann es eng werden. Super Aussicht!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Update 2012
Hier kommt man im Winter zum Skifahren her. Sonst gibt's auch nix. Aber alles, was man dafür braucht: Gute Zimmer, sehr gute Matrazen, gutes Essen (dieses Jahr leider nicht so gut wie im Vorjahr) und gute Salatbar , ein atemberaubender Blick aus dem großzügigen Wellnessbereich, gemütliche Bar.Sehr nettes, unaufgeregtes Publikum. Herzlicher Service. Nichts für Antiraucher. Kleine Mankos: man muss halt doch ein paar Schritte (inkl. Treppe) bis zum Lift die Ausrüstung tragen. Parkplatz ist nur über eine kurze,…

Benjamin & Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Ein kleineres aber schnuggeliges Hotel. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und nach dem Galadinner gab es auch einen Italienischen Abend der richtig lecker war und man konnte vom Buffet alles selber nehmen was sehr angenehm war. Nicht mal 4 min laufen und los ging der Fahrspass im wundervollen Skigebiet mit sensationellen Pisten. Der Ausblick aus dem Zimmer wie auch aus dem Wellnessbereich war einfach super.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tophotel für Skifahrer
für Skifahrer ein ideal gelegenes Hotel, gute Küche und freundliches Servicepersonal, etwas mürrischer Empfang, Nebenkosten teilweise hoch
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir wussten, dass wir nicht in eine modernes Hotel fahren, aber dafür in einem Top-Skigebiet sind. Das Hotel hat einen "Uralt-Charm" mit überall unechten Pflanzen, Deko- und Vitrinen mit altem Plüsch. Dies ist sicherlich den noch überall presenten über 80-jährigem Betreiberehepaar geschuldet.
Alfonso(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nicht schlecht
Gerne wieder, für Familie mit Kindern ungeeingnet. Das Hotel eignet sich für Paar oder Freunde die Skiurlaub machen wollen. Einfach, Sauber in einer sehr gute Lage.
Michiel(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlung
Es gibt keine Safe in das Zimmer und kostet EUR 2 pro tag by the reception Zu viel Larm in die Welnessraum mit Liegetuhle WFI sollte grats sein anno 2013
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub in Hochgurgl
nettes pistennahes Hotel, freundliches Personal, Badezimmer und Wellnessbereich sehr neu und modern, Zimmereinrichtung traditionell.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub
Wir waren für 4 Tage zum Skifahren im Hotel und sehr zufrieden. Das Zimmer sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher. Sehr zu empfehlen. Das ganze Personal war sehr aufmerksam, wir würden wieder hinfahren. Der Weg zum Sessellift und Gondel sehr kurzer Weg und auch sehr gut für Kinder zu bewältigen. Der ganze Aufenhalt war sehr angehm und erholsam.