Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlechter Services
Schlechter Services. Für jede Kleinigkeit gibt es Zusatzkosten. Preis--leistungsverhältnis passt nicht. Schlechtes Frühstücksbuffet.
Jasmin(31-35)Österreich
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Man ist in null komma nix über eine Treppe beim Sessellift oder auch bei der Gondel, wo man sogar ohne Ski (!) auf den "Top of the Mountain" befördert wird. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alles perfekt - schon seit 3 Jahren. Wir kommen gerne wieder.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Die Tendenz geht hier stark zum 4 Sterne Hotel mit Top Lage und atemberaubender Aussicht. Perfekt für Wintersportler!

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung empfiehlt Wiederkommen
Sehr gute Lage, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, unser Kirchenkogelzimmer gut, unser Kellner Toni sehr freundlich und aufmerksam,, der Spabereich schön, der Ruheraum hat mit den Panoramafenstern einen tollen Ausblick auf die Berge, ist aber durch den Whirlpool Pool nicht wirklich ruhig, insgesamt: wir kommen immer wieder gern
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel in Top Lage, super P/L!
Sehr schönes Hotel in klasse Lage fürs Skifahren. Wellness und Loungebereich top, Zimmer für 3-Sterne ok. Frühstück gut, könnte abwechslungsreicher sein. Preis-Leistungs-Verhältnis passt! Jederzeit wieder!!!
Viola (61-65)Deutschland
Wie gesagt, war 2015 und 2020 6 × auch 2021 wieder
Ich war 2015 das erste mal im Laurin und habe mich dort gleich sehr wohl gefühlt. Ich war mittlerweile 6 mal dort. Und 2021
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, gute Lage (Piste ist zu Fuß erreichbar), gutes Essen, sehr freundliches Personal
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großartiges familiär geführtes Alpenhotel!!!
Modern, geschmackvoll und dabei aber sehr gemütlich eingerichtet! Wie wir später erfuhren, entstammen die Möbel einem italienischen Design. Das Hotel ist fantastisch gelegen: Parkplätze standen genügend und kostenfrei zur Verfügung, aber auch Busse des öffentlichen Nahverkehrs brachten einen an jede ersehnte Wanderroute. Im Preis inkludiert war die Ötztal-PremiumCard, die eine kostenfreie Nutzung aller Seilbahnen erlaubte und vielen mehr! Das Hotel wird privat und familiär geführt. Letzteres hat uns besonders…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Seinen Preis wertes Motorradhotel.
Netter Empfang, freundliches Servicepersonal, Zimmer OK, Garage fürs Motorrad, super Abendessen. Frühstück nicht schlecht, hat aber noch Potential nach oben.
Daniela Maurer(31-35)Österreich
Perfekt
Einfach Mega...... Tolles Hotel, super Personal, gutes Essen, kann ich nur weiter empfehlen.😍😍😍 Wir konmen immer wieder gerne.