Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Hotel direkt im Zentrum
Hotel sehr zentral gelegen. Kleiner Hafen in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Großer Hafen 15 Minuten entfernt. Kleiner sehr ruhiger Ort. Straße vor dem Hotel mit Kopfsteinpflaster, da hört man die Autos teilweise sehr laut.
Reimar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Wochenendtrip ideal
Kleines gemütliches Hotel für Kurzaufenthalt um den Spreewald zu besichtigen vollkommen ausreichend. Es befindet sich mitten im schönen Ortskern.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für ein Kurztrip in den schönen Spreewald ideal.
Kleines schönes Hotel in der Ortsmitte von Lübbenau. Frühstück ist gut. Zimmer sind sehr gut und auch die Betten sind hervorragend. Um den Spreewald kennen zu lernen, ein ideales Hotel für z. B. ein Wochenende.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit toller Ausgangslage für Reisezielh
Zentral und unscheinbar im Herzen Lübbenau gelegen. Von dort aus in die schöne Altstadt zu Fuß. Die Nähe Berlins und des Tropical Island machen es zu einem guten Ausgangspunkt
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles kleines Hotel mit prima Service
Hübsches kleines Hotel in bester Altstadtlage. kurze Entfernung zu den 2 Häfen, sehr nettes Personal, prima Betten, sehr leckres Frühstück. Abschliesbare Fahrradgarage.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel besser als die meisten Bewertungen hier
Das Frühstück war in Ordnung, diverse Sorten Wurst, Käse und je 3 Sorten Brötchen und Brot. Zimmerausstattun top. Bad sauber. Bettwäsche gepflegt. Essen im hauseigenen Restaurant zu empfehlen, insbesondere das Kesselgulasch. Zentrale Lage. Hafen schnell erreichbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Insgesamt gut, nichts für gehobene Ansprüche
Ich war für 2 Übernachtungen mit meinem Sohn in einem Doppelzimmer untergebracht. Da ich kurzfristig eine Unterkunft in Lübbenau an einem langen Wochenende (Freitag war 03.10.) gebucht habe, war ich froh, überhaupt noch etwas zu einem gutem Preis erhalten zu haben. Nun habe ich für 54€/Nacht für das DZ inmitten der Altstadt keine Luxusherberge, zumal bei der Hotelgröße (ich glaube 10 Zimmer), erwartet. Der Herr an der Rezeption beim Empfang war eher maulfaul, das Zimmer vom ersten Eindruck sauber, ordentlich aber…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lübbenau immer wieder aber nicht in dem Hotel
Das Hotel liegt im mitten in Lübbenau. Der Hafen und alle anderen Sehenswürdigkeiten sin schnell und gut zu Fuß zu erreichen. Nach Angaben im Internet sollten ausreichend Parkplätze am Hotel sein. es waren drei Parkplätze vorhanden. Alle anderen Parkplätze im Ort sind Kostenpflichtig ober Zeitlich auf zwei Stunden begrenzt. Beim Besuch im Spreewald sollte eine Kanfahrt nicht fehlen. es gibt verschiedene Häfen und Touren. Des Weiteren kann ich einen Besuch in der Salzkrotte jedem Gast nur empfehlen. Bei…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel für Kurzurlaube empfehlenswert
Kleines Stadthotel für Gäste ohne Ansprüche. Unfreundliches und inkompetentes Servicepersonal. Sauberkeit im Bad nicht in Ordnung. Zimmerausstattung war gut. Keine regelmäßige Zimmerreinigung. Schlechte abgenutzte Handtücher. Frühstück wär in Ordnung, jedoch nichts Besonderes. Essen zum Abend kann man empfehlen. Hotel mit einer 3 Sterne Klassifizierung ! Der Gast ist hier nicht König.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nett und ordentlich geführtes Hotel
Ein nettes familiär geführtes Hotel, sauber, ordentlich und gepflegt. Deutsche Hausmannskost die sehr lecker und reichhaltig war, wo es sich gelohnt hat im Hotel zu Abend zu essen. Die Brötchen am Frühstücksbüffet waren uns persönlich zu hart. Ansonsten fehlte auch hier nichts. Als Ausflugspunkt zum Spreewald und ins Tropical Island perfekt.