Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Gesamteindruck
neu renoviert, Wintergartenatmosphäre beim Frühstück, angnehm übersichtlich, kleines Haus weniger als 20 Zimmer, Kaffeepadmaschine auf dem Zimmer,
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toll
gern wieder wer ruhe sucht und gern wandert gleichzeitig ab er die grossen seebäder einfach mit öffentlichern verkehrsmitteln erreichen möchte ist hier genau richtig
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein, nobel, romantisch!
Tolle Lage, immerzu freundliches und zuvorkommendes Personal. Superleckeres Essen in wunderschönem Ambiente. Alles in allem 1+ mit Sternchen!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herrlicher Kurzurlaub DIREKT am Wasser
Wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel DIREKT am Bodden gelegen mit Wintergarten und Sonnenterasse zum Wasser. Insbesondere die Küche hat uns beeindruckt. Hervorragend geeignet für einen Kurzurlaub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel, wenn Rügen, dann dieses Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, der Gast fühlt sich immer sehr wohl und Willkommen. Die Inhaberfamilie und die Mitabrbeiter/innen sind sehr freundlich und aufmerksam. Kostenloses WLan und Parkplatz
Gabor(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliches Haus mit liebevollem Service
Das Hotel liegt direkt am Boddenufer und verfügt über 18 Hotelzimmer. Die meisten Zimmer haben einen Blick auf das Meer. Das Hotel wurde vor ca. 20 Jahren erbaut und vor etwa 4-5 Jahren letztmalig renoviert. DIe Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und für ein 3-Sterne-Haus in Ordnung. Unser Zimmer war sauber und wurde auch täglich vollständig gereinigt, so dass hier alles in Ordnung war. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren positiv vom Frühstück überrascht, manch 4-Sterne-Haus bietet weniger Auswahl. Wir…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel mit Liebe geführt, aber kleine Mängel
Nettes kleines Hotel, aber die Spinnenweben samt Spinnen bevölkerten unser Zimmer. Die waren schon lange vor uns da.....Das Essen war sehr lecker - man merkte, der Koch hat Spass an seiner Arbeit. Sehr gastfreundlich!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes Haus in vorzüglicher zentraler Lage
Gepflegtes relativ kleines Haus
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes, modernes Hotel - nahe Putbus
Sehr schönes, angenehmes Hotel, modern und komfortabel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Wasser. Das Speisenangebot ist frisch und schmackhaft - sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel
Wir waren leider nur 4 tage in diesem Hotel. Es ist ein schönes kleines Hotel mit einer super Küche. Wir fahren da bestimmt noch mal hin.