Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal
Empfehlenswertes Hotel mit engagiertem, freundlichem Personal. Selbst eine kleine Überraschung lag auf dem Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Eine tolle Urlaubswoche!
Hier gibt es nichts zu meckern. Wer Ruhe sucht , ist in Lauterbach gut aufgehoben. Das Hotel liegt am Bodden. Zum Restaurant gehört eine große Terrasse mit Blick aufs Wasser. Der Chef und das gesamte Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist die köstliche Küche. Schon allein diese ist eine Reise wert. Da wir keine Kostverächter sind, kommen wir bald wieder!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für kleine Gourmets
Ein gemütliches kleineres Hotel direkt am kleinen Hafen, sehr ruhig gelegen, mit schöner Aussicht auf die Pommersche Bucht (Ostsee). Unser Zimmer (2.OG) sehr sauber, nicht allzu groß, Balkon zur Seeseite, helle, fast neue Einrichtung, Bad mit Dusche klein, aber ausreichend, Flach TV, Radio. Matrazen für uns etwas weich, aber das ist ohnehin Gewohnheitssache. Frühstück in einem Wintergarten mit Blick auf die Ostsee, morgens zum Sonnenaufgang herrliches Farbspiel. Umfangreiches, der Größe des Hotels und Anzahl der…

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre und toller Lage direkt am Wasser. Bei schönem, warmem Wetter kann man die Terrasse bestimmt toll nutzen. Die Zimmer sind hell und nett eingerichtet. Vor allem die Kaffeemaschine haben wir morgens gern genutzt. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Wir haben selten so gut gegessen. Die Küche ist innovativ und immer wieder lecker überraschend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Das Frühstücksbüffet war…
Julius(56-60)Deutschland
40. Hochzeitstag auf Rügen
Anläßlich unseres Hochzeitsjubiläums (40 Jahre) fanden wir ein Hotel vor, das sowohl von der Verpflegung als auch von der Qualität des Personals als hervorragend einzustufen ist.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub in Lauterbach/Rügen
Wir haben 7 Übernachtungen im DoZi über Groupon gebucht, trotz bezahltem Aufpreis damit wir im März anreisen konnten. Enttäuschung: Zimmer ausgestattet mit 2 Einzelbetten, sollten wir einfach zusammenstellen sagte man uns. Haben wir auch versucht, nur diese Betten wollten nicht zusammen bleiben. Für ein Wochenende wäre das kleine Zimmer OK gewesen, aber für 7 Nächte ging das gar nicht, vielleicht empfindet man das im Sommer anders. Das angekündigte WLAN funktionierte leider auch nicht, dazu musste man immer in die…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleine Fluchten
Aufnahme in ein familenfreundliches Unternehmen, sehr freundliche Athmosphäre,gut geführtes Restaurant, saubere Zimmer, diskreter Service
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für 2 Nächte ok, länger nicht
Das Hotel ist soweit ganz nett. Die Zimmer sind recht groß. Das Frühstück ist sehr, sehr lecker. Es war ausreichend und es gab sogar sehr viel Obst. Preis Leistung, naja... Betten mega weich und für große Menschen zu klein! Der hauseigene Parkplatz ist ein Flopp. Kam Abends an und es war nichts frei, obwohl ein Parkplatz zum Zimmer gehörte
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum erholsamer Kurzurlaub:-)
Zwei begeisterte Urlauber bedanken sich für eine schöne Atmosphäre und eine excellente Bewirtung durch Mitarbeiter und den Besitzer Herrn Althoff. Ein großes Lob an die Küche mit dem Küchenchef Herrn Martijn Elbersen. Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen:-)
Jacqueline(46-50)Deutschland
sehr erholsame Tage
sehr freundliches familiär geführtes hotel,aufmerksames und sehr freundliches personal,herr elbersen und sein team waren mit dem 5 gänge -menü herausragend, beim frühstücksbuffet könnte die auswahl umpfangreicher ausfallen