Margrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel Lauterbach sehr wohl gefühlt,besonders das 5Gänge Menü hat uns sehr gut gefallen.Es übertraf all unsere Erwartungen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich und die Küche am Abend fantastisch. Es wurde sehr viel Rücksicht auf Allergien genommen. Jedoch war im Zimmer die Duschkabine defekt. Und am Frühstückstisch die Blumendekoration mit Schimmel übersät. Frühstück war okay.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Romantisches Wochenende
Wunderschöner Ausblick auf den Bodden vom Zimmer und beim Frühstück. Morgens konnten wir den Sonnenaufgang genießen, abends wurden wir mit einem 4-Gänge Überraschungsmenü verwöhnt.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder!
Super Lage, angenehmes Personal, top Service, hervorragende Speisen, in gemuetlichem Ambiente. Innovatives Heizsystem.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Landhotel in schöner Lage, aber...
Wir verbrachten im April d.J. eine erholsame und abwechslungsreiche Urlaubswoche im Hotel Lauterbach auf Rügen. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt - das Personal ist freundlich und kompetent. Besonders hervor zu heben ist das Restaurant mit wirklich excellentem Essen - unser 5-Gänge-Menü war ein Erlebnis! Leider lässt sich Ähnliches nicht über das Zimmer - speziell das Bett sagen. Es handelte sich eigentlich um zwei Einzelbetten, die zusammen geschoben waren und immer wieder auseinander rutschten. Die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war jedesmal der Höhepunkt des Tages, super angerichtet und super lecker. Auch das Team war stets zuvorkommend. Im Hotel Lauterbach waren wir genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das war unser zweiter Besuch in diesem Haus. Alle positiven Eindrücke aus dem ersten Besuch wurden bestätigt. Preis-Leistungs Verhältnis absolut top.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ruhiges Familienwochenende
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Entspannen und das Team sowie die Küche ist hervorragend. Einige Ordnungs - und sauberkeitspunkte haben mich gestört. DIe Scheiben des Wintergartens, die Dusche und der Innenhof bedürfen mehr Beachtung durch das Personal und die Führung.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäres Hotel mit TOP Essen- Sauberkeit naja...
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und auch die Zimmergröße ist angemessen. Check-in funktionierte nach mehrmaligem Klingeln reibungslos - dies ist jedoch in einem familiengeführten Hotel auch kein Problem.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, für einen Kurzurlaub wie Unseren bestens geeignet. Zentrale Lage auf Rügen, in Hafennähe in Lauterbach.