Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Familiäres Hotel mit TOP Essen- Sauberkeit naja...

Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und auch die Zimmergröße ist angemessen. Check-in funktionierte nach mehrmaligem Klingeln reibungslos - dies ist jedoch in einem familiengeführten Hotel auch kein Problem.

• Zimmer relativ klassisch eingerichtet. Weiße, saubere Seersucker-Bettwäsche. Betten selbst sehr weich - nicht unbedingt unser Geschmack. Großer Schrank und genügend Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Einrichtung in einem hellen blau/türkiston.

• Gut
  • Hier muss man differenzieren: Frühstücksbuffet war ok, alles Wichtige vorhanden.Wurst und Käse jedoch aufgrund der hohen Temperaturen öfter angelaufen und somit nicht unbedingt ideal. Brötchen erschienen uns als Selbstbackprodukte (nicht frisch vom Bäcker). Es gab sogar Lachs und frisches Obst. Restaurant am Abend: Sehr empfehlenswert. Essen super und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier liegt in unseren Augen das wahnsinnige PLUS des Hotels....aber auch hier sollte man nicht unbedingt genauer Hinsehen (Fensterbänke, Lampen, Sitzlehnen der hübschen, weißen Sessel etc.). Service im Restaurant sehr freundlich und bemüht. Im Mittel ergeben sich: 5 Sonnen!

• Nach Zimmerbezug gab es eine Beschwerde bzgl. der allgemeinen Sauberkeit - hierauf wurde zwar mündlich reagiert und am nächsten Tag eine Besserung gelobt, welche wir jedoch nicht feststellen konnten. Von weiteren Beschwerden haben wir daher abgesehen - wir fühlten uns nicht unbedingt ernst genommen. Positiv: Ein kleinerer technischer Defekt wurde jedoch umgehend behoben.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf neben Putbus (Rügen) - dies erschien uns eher als die ruhigere Ecke der Insel. Meist waren wir mit dem Auto in die größeren Strandbäder unterwegs (z.B. Fahrzeit nach Binz ca. 15-20 min). Das Hotel liegt direkt am Bodden - eine Bademöglichkeit besteht jedoch nicht (wenn man von dem ca.5qm großen Sandfleckchen direkt hinter dem Hotel einmal absieht). Spaziergänger und Naturliebhaber kommen auf ihre Kosten - man kann schön am Hafen und in Wassernähe entlang schlendern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise