Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch im Winter angenehm und gemütlich
Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Blick auf die Strasse. Das Zimmer war gemütlich. Bad ist ok (eben Standard). Kaffeemaschine funktionierte nicht. Waren zu Silvester dort. Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Preislich noch ok. Schöne Getränkeauswahl. Tanzen oder etwas Unterhaltung am Silvesterabend war leider nicht angesagt. Frühstück soweit gut. Obst war teilweise nicht mehr so frisch. Stimmung im Haus sehr gut. Personal hatte an Silvester viel Stress, blieben aber cool. Lage vom Hotel sehr…
Albert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Exklusive Auszeit am Meer inkl. 5-Gänge-Menü!
Sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre, obwohl für die Jahreszeit alles andere als einsam. Ausgezeichneter Service im Restaurant.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Begeisterung pur; Super Essen; Gemütlicher Aufenthalt; Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Bis bald.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub mit Angebot "Genießertage"
Sehr schönes und ruhiges Hotel, freundliches Personal sowie leckeres Frühstück und ausgezeichnete Abendküche. Immer wieder gerne.
klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gut
immer geschätzte unterbringung-empfehlenswertes frühstück-sehr ruhige lage--schöner blick auf den bodden--nähe zu unseren freunden
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schnupperreise Rügen
Nach der Fahrt mit der Rügenfähre waren schnell über Putbus in Lauterbach im Hotel angekommen. Der Empfang und das Einschecken war sehr freundlich und unkompliziert, obwohl wir vor dem angegebenen Einchecktermin schon da waren, war unser Zimmer schon bezugsfertig. Ein Zimmer mit Seeblick und Balkon. Alles sauber und gut eingerichtet. Das beste im Hotel war die Verpflegung, wir sind jeden Abend im Hotel zum Essen geblieben, einfach Klasse, ob 5 gang Menü oder 3 Gang, oder aus der Karte, einfach sehr…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Service
Gute Athmosfäre, unaufdringlich und flexibel. Zimmer groß genug mit großem Hund. Super Küche. Ruhige Lage, super sauber. Ausstattung nicht luxuriös aber völlig ausreichend. Betten gut. TV gut bEinzig: ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert!. Nix für Menschen die im Urlaub ständig Party machen müssen....und für Kinder kein spezielles Angebot Puttbus ist neunmal nicht der Nabel der Welt aber guter Ausgangspunkt
Pralinchen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Lauterbach
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ein echtes Familienhotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Zimmer sehr sauber, Essen fantastisch.
Bernie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrliche Tage am Bodden
Mittelgroßes Hotel mit 15 - 20 Zimmern; zufriedenstellende Sauberkeit; heterogene Nationalitäten- und Altersstruktur; WLAN kostenlos Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis; besonders hervorzuheben ist das angenehme Miteinander und die sehr gute Speisenqualität
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub auf Rügen
Wir waren zum ersten Mal auf Rügen. Leider nicht so wie erwartet. Lauterbach war zum Teil schon im Winterschlaf. Hotel- Restaurant ein Highlight.