Christine(61-65)Deutschland
Zu empfehlen
Nettes kleines und ansprechendes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Ein besonderes Lob hat der Koch für seine leckeren Menüs verdient. .
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gutes,sauberes und ruhiges kleines Hotel
Ruhiges kleines Hotel mit sehr netter Atmosphäre und sehr nettem hilfsbereitem Personal. Tolles abwechslungsreiches Frühstück und ansprechendes Menue am Abend. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel kann man getrost weiterempfehlen
Ein kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage mit Seeblick. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Es stimmt einfach alles

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub in Lauterbach hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob an die Küche und den Service.
Heidi(41-45)Deutschland
Gut
Es waren 2 schöne Tage, wir haben uns wohl gefühlt und würden es wieder buchen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Sehr gut war der Parkplatz gegenüber des Hotels. Wir bedanken uns für die nette und freundliche Betreuung und das sehr schmackhafte Essen.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Gutes bis sehr gutes Hotel
Klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut und sehr flexibel. Bei gebuchter Halbpension wurden ohne Probleme die einzelnen Speisen gewechselt, wenn man mal etwas "nicht Mochte".
Uwe(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir, das sind 2 ältere Ehepaare, waren positiv überrascht von dem kleinen, sehr guten Hotel am Meer mit superfreundlichem Personal und ausgezeichneter Küche.
ABK(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll
Wer die Ruhe, die direkte Lage am Bodden und ein sehr freundliches Personal in einem Hotel bei dem das Preis/ Leistungsverhältnis passt zu schätzen weiß, der ist hier gut aufgehoben.
Holger(56-60)Deutschland
Super Hotel
das Hotel war Super leider im Hotel kein Wellness das ist das einzige Manko. Ansonsten alles super besonders das Restaurant war sehr gut das essen sehr lecker und auch ausreichend.
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde das Hotel weiterempfehlen
Die Zimmer waren gut .Das Essen war sehr gut.Bedienung und Service .sind gut gewesen. Die Lage des Hotels am Wasser ist hervorragend.