Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal Zimmer sauber , schön und ausreichende Ausstattung Essen sehr gut Frühstücksbuffet lässt kein Wünsche offen Wir waren mit 7 Personen bei Ihnen im Haus. Alle waren der Meinung, wer sich bei Ihnen nicht wohfühlt der tut es niergendwo.
Katharina & Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Was will man mehr.
Ein ruhiges Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern. Alles ist sehr sauber und gepflegt! SPA Bereich ist TOP! Das Essen ist in guter Qualität! Ein besonderes Lob für die Küche. Sie hatten für mich, (Probleme mit Nahrungsmitteln) jeden Abend extra ein hervorragendes Abendessen zubereitet. Das war sehr gut, trotz weniger "Zutaten". Wir haben uns sehr gut erholt und wohlgefüllt! Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Franciska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ich vermisse es jetzt schon
Wunderschön eingerichtet. Jeden Tag habe ich mich über das Essen, den Service und die vielen Möglichkeiten des Spas gefreut - hierhin würde ich immer wieder zurückkehren!

Michael(51-55)Deutschland
16.9.21
Lage, Service und Qualität des Hauses sind absolut top. idealer Ausgangspunkt für kleine Wanderungen und Radtouren ab dem Haus. Frühstücksbuffet herausragend.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Haus mit ausbaufähiger Küche
Die von uns gebuchte Junior Suite war hevorragend. Der große Außenpool bietet genügend Platz. Angenehm sind die Massage- und Sprudeldüsen. Leider waren die Dampfbäder pandemiebedingt geschlossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Qualität des Frühstücks und des Abendessens waren wir leider nicht zufrieden. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, es gab keine frisch gepressten Säfte, der Teller mit den Früchten war schnell leer und es dauerte ewig, bis aus der Küche Nachschub kam.…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel
Exzellentes Wellnesshotel im Schwarzwald, um sich ein paar Tage vom Alltag Stress zu erholen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
für mich keine 4 * superior
Zimmer(kleine Suite) und Wellnessbereich top...alles sehr gepflegt und sauber.Gastronomie und Service mit Abstrichen...
Jörg(51-55)Deutschland
Inhabergeführtes Hotel - super freundlich
Sehr gutes Komplettangebot. Tolles umfangreiches Wellnessangebot. Überragend freundlicher und zuvorkommender Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsam & lecker
Gastfreundschaft wird im Hotel Lauterbad groß geschrieben. Die ruhige Lage und der Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Die Verwöhnpension rundet das Angebot ab.
Patrick(51-55)Deutschland
Top mit leichten Abstrichen
Modernisierung konsequenter umsetzen. Leider können bspw. im Restaurant drei verschiedene Bauabschnitte an der optischen Ausstattung nachvollzogen werden. Das ist zwar amüsant, aber nicht schön. Der Vorraum der Rezeption und die Rezeption selbst sind abgelebt und zu dunkel, irgendwie ziemlch 80er.