- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Excellentes Hotel in dem wir uns von Beginn an wohlgefühlt haben. Schon der Empfang war sehr herzlich. Zum Anlaß unseres 40zigsten Hochzeitstages, war das Bett und auch der Tisch im Restaurant liebevoll dekoriert. Ganz besonderer Pluspunkt: ein fester Tisch im Restaurant zum Frühstück und Abendessen! Tolles großes Zimmer mit Balkon; sehr sauber und ordentlich. Das Essen im Restaurant - im Rahmen des Arrangements- war ausgezeichnet. Gesundheitsbedingte Essenseinschränkungen wurde liebevoll und professionell umgesetzt. Hierfür nochmals ein herzliches Dankeschön. Der Service war excellent und trotz vollem Restaurant zu keiner Zeit überfordert, sondern vielmehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war super, sauber und extrem ansprechend. Die gebuchten Anwendungen wurden unter Beachtung der Hygieneanforderungen, professionell durchgeführt und waren einfach hervorragend. Gerne hätten wir unseren Aufenthalt verlängert. Leider war das Hotel jedoch ausgebucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Nochmals einen herzlichen Dank an das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut