Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Verkehrsgünstige Lage, aber mittelmäßiges Hotel
"Hotel" ist nicht die richtige Bezeichnung, besser Zimmervermietung. Die Rezeption befindet sich im ersten Hinterhof, sie ist dunkel, eng, unattraktiv. Das Zimmer befand sich im 2. Hinterhof.
Timo(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht weiterzuempfehlen trotz günstigen Preises
In einem Hinterhof gelegen, mit einem Heavy-Metal-Club in direkter Nachbarschaft und hellhörigen Zimmern. Auch das Personal war nicht gerade freundlich.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegen, Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Das Hotel befindet sich zentral gelegen, nicht weit vom Fluss und unweit von diversen Tram Stationen. Es befindet sich im Hinterhof eines Gebäudes. Man muss zunächst durch ein Stahltor um zur Rezeption zu gelangen. Abends befindet sich direkt neben dem Einang auch der Zugang zu einem Untergrundclub. Deren Besucher verweilen ständig vor dem Tor um zu rauchen. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss gleich hinter der Rezeption. Leider hatten wir ein Connecting Room, sodass wir die Gäste im Nachbarzimmer recht laut…

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Solides Hotel nahe Andel
Kleiner Hotel- und Apartmentkomplex in Prag 5 (Smichov). Hübsch eingerichtet und mit eigenem Parkplatz. Nah zur Metrostation Andel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes aber hellhöriges Zimmer
Checkin unkompliziert. Zimmer und Bad großzügig. Gepäck konnte an der Rezeption gelagert werden, allerdings hat keiner mehr auf da Gepäck aufgepasst als wir zurückkamen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für Städtereisen
Sehr zu empfehlen, großartige Lage, super Verkehrsanbindung. Wasserkocher im Schrank unter dem Fernseher, einzig es fehlte ein Papierkorb.