Regine(36-40)Deutschland
Super Relax Familienurlaub
Ein sehr liebevolles Team, gute Versorgung, abwechslungsreiches leckeres Essen, für die Kinder immer ein Extra-Gericht, tolle Lage des Hotels direkt gegenüber vom Hohen Riffler mit Blick auf den Gletscher und über den Ort Pettneu, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Tiere, Spielplatz, Kinderclub mit tollen Angeboten, Schwimmbad - wir waren zum 2. Mal dort und haben die Woche rundum genossen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel Lavenar
Service: super freundlich Kinderbetreuung: super nett Skifahren: nicht möglich Am Vorabend der Anreise (also ohne dass wir Zeit für genaue Recherche und Alternativensuche hatten) erfuhren wir per email ("Anreiseinformation"), dass der Skilift derzeit nicht in Betrieb sei ("Konkurs") aber zwei Tage später in Betrieb ginge. Blöd wie wir sind, haben wir uns darauf verlassen - Lift ging aber die ganze Woche nicht. Wir wollten dort hin weil Skilift & Skischule direkt vor Hotel (wegen der Kinder). Schließlich…
Silvano(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienhotel pur
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und nicht groß. In der Außenanlage gibt es einen Spielplatz und die Skipiste vor der Tür , wer wollte konnte sich im Hotel den Schlitten nehmen und rodeln bis ins Tal. Für Kinder viel Platz zum Spielen . Eine große Terasse lädt ein auch im Schnee eine heiße Tasse Kaffee oder Tee im Außenbereich zu drinken. Panorama ins Tal inkl. Alles gemütlich und keine Autos. In unserer Urlaubszeit gingen aber die Lifte nicht wegen einer Insolvenz vom Sommer aber die große …

Cordula(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Totaler Reinfall: Skiurlaub ohne Skibetrieb
Totaler Reinfall: Skiurlaub ohne Skibetrieb und verlogene Hotelleitung (verschleppt Infos, obwohl der Lift zum Hotel gehört) Service: sehr nett Kinderbetreuung: auch sehr nett Zimmer: so lala Besitzer rauchen im Rezeptionsbereich: Frechheit (Familienhotel)
Marc(36-40)Schweiz
Mangelhafte Leistung vs. tolle Werbung
Es wäre super wenn das Angebot der Werbung entsprechen würde.
Rosmarie(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienurlaub, wie aus dem Bilderbuch!
Einfaches, mit viel Liebe geführtes Hotel in der wunderschönen Tiroler Landschaft. Ideal für Familienurlaub mit Kindern jeden Alters... Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und man kann günstige Ferien mit einem super Angebot machen. Für uns war es eine tolle, unvergessliche Ferienwoche - vielen Dank! Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Berghotel Lavenar :-)
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Entspannung pur in schöner, landschaftlicher Lage
Schöne, saubere Zimmer. Tägliche Reinigung. Die Bettdecken wurden von den Zimmermädchen täglich neu und individuell gefaltet. Für die Kinder lag öfters eine Gutenachtgeschichte auf dem Bett. Das Essen war sehr gut. Täglich abends 2 verschiedene Hauptgerichte mit Beilagen vom Buffet. Besonders köstlich war der Nachtisch. Schöner Wintergarten.
Jacqueline & Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, jederzeit wieder!
Schönes Hotel, klar ist es nicht mehr das Neuste, aber genau das macht es gerade wieder schön! Die Zimmer waren stets sauber und in einem angenehmen Zustand! Das Essen war in unser vollsten Zufriedenheit, von allem reichlich und immer lecker und abwechslungsreich! Das Hotel ist aufjedenfall ein Tipp für alle Familien, die einen entspannten Familienurlaub in einer ruhigen Atmosphäre verbringen wollen!!!
Anja(41-45)Deutschland
Super Urlaub in den Bergen von Tirol
Das Hotel entspricht in vollem Umfang der Leistungsbeschreibung. Da das Lavenar ein Kinderhotel ist, darf man nicht vergessen, dass man nicht in einem Fírst-Class-Hotel untergebracht ist. Die Ausstattung des Bades ist etwas antiquiert, jedoch durchaus zweckmäßig, wenn man nicht die Absicht hat, sich stundenlang hier aufzuhalten. Die Verpflegung war super, alles frisch und lecker zubereitet - selbst für uns, die wir sehr sehr anspruchsvoll und verwöhnt sind. In dieser Woche haben wir viele super nette interessante…
Alexandra(41-45)Schweiz
Wunderbares Kinderhotel
Es war nicht alles gemäss Werbung/ Gondelbahn und Rodelbahn stand still Ponys standen in einem völlig verdreckten Stall/ taten mir echt leid! Dieses Hotel nur mit Auto buchen-- sonst geht dort oben auf dem Berg nichts. Das Personal und die Wirtin absolut Grosse Klasse/ Sie führen das Hotel voller Hingabe und mit einer wahnsinnigen Herzlichkeit! Perfektes Hotel gibt es nicht-- aber dieses Hotel mit dieser Preis /Leistung ist für uns ein absoluter Geheimtyp!!!!